張誌家被解約,他自己要負一點責任

winlin6 發表於 2006-10-1 19:53:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 9776
一戰成名的張誌家,相信他已經遇到低潮,我也同情他的遭遇,突然被解約
職棒就是這麼現實,他散散(台語)的個性也害了他,據了解他不愛練球,練球態度又不佳
想想王建民,他不是天才型球員,他靠著自己的勞力和苦練從1A到3A到現在榮譽登上大連
盟,所以張誌家沒有王建明的認真和專注,他自己要檢討一下,再怎麼利害的天才不努力是沒有用滴
這是我中肯的話,最遭的情況就是回來打中職,當然最不要走上這條路,台灣職棒賭博,放水,及水準
低落到沒人要看,希望阿家能留在日本,記的找到新東家態度要改變

已有(106)人回文

切換到指定樓層
ezekiel1 發表於 2006-10-1 20:11
王建明? 你是說紐約洋基的王建民嗎?
我也希望張誌家能夠留在日本 中職現在這種情況 回來的不是時機...
ac4 發表於 2006-10-1 20:13
說的好
他自己也有責任...
運動員自己就要有這樣的體認
winlin6 發表於 2006-10-1 20:26
原帖由 ezekiel1 於 2006-10-1 12:11 發表
王建明? 你是說紐約洋基的王建民嗎?
我也希望張誌家能夠留在日本 中職現在這種情況 回來的不是時機...

應該是王建民才對,sorry,打錯了
nickcha 發表於 2006-10-1 22:10
我覺得真的是態度吧
許明傑也沒投出什麼好成績阿
為什麼西武還要他呢??
所以張誌家自己要檢討啦
wwf2001tw 發表於 2006-10-1 22:21
張誌家個性使然
不然許民傑怎麼都沒事呢
飛翔的台灣人 發表於 2006-10-1 22:26
根據趙士強先生的說法
在九月左右他有去日本一趟
有遇到渡邊久信 張誌家 還有許銘傑
張誌家就有提到他的狀況實在是差的可以~
根據渡邊久信(西武二軍總教練)的說法
張誌家的球速大約只有130公里左右
因為投球姿勢的改變...一直找不到球感
讓趙士強非常的驚訝 因為跟他以前148~149的能力實在差異太大~

而且渡邊久信在九月就有跟趙士強說了
西武可能會從許銘傑和張誌家之中選擇一個開除...

趙士強也表示...張誌家個性比較隨性 也許比較適合台灣(這..有點無厘頭..)
而且 張誌家回來 應該要去誠泰隊
如果六兩願意用交易球員的方式 誠泰也是欣然接受~
因為 台灣大聯盟 好像就有所謂買賣球員的規章在

至於許銘傑..我覺得他算很拼了啦!!
他很有那個企圖心在...也許之前有點力不從心
但是他的態度應該有讓教練團看到
球速已經可以回到148左右了...
雖然球速不能說 就代表著一切~
不過 他努力的調整 努力的讓自己回到一軍
這點應該是不需懷疑的

thomasrock 發表於 2006-10-1 22:56
自信固然是好事,但是自信過了頭,卻會壞事,有自信也要謙卑,太容易自滿了,那一個好的球員不是苦練來的,就算是鈴木一郎,
大家公認的天才型選手,也是一再的苦練,才有如此穩定的成績~~~~希望阿家好好的加油
truelove003 發表於 2006-10-1 23:00
真是貼心的話..希望老外有聽到..
也希望中職的主事者有聽到..
其實老外這個等級的投手..目前的台灣,多的嚇人!!
只是老外運氣好,對日本一戰成名,可以去日本..
不過目前美國這麼哈台,姜建銘又這麼紅,
如果亞洲球員條例通過的話,中職的王牌通通都會去日本的,
以後中華隊會變成,美日職棒的選球員基地,
這樣不知是對台灣好,還是不好..
棒球真的是台灣的國球嗎??????????????
pp_t204 發表於 2006-10-1 23:20
如果張誌家的狀況真的如此之糟的話,
那中職也不一定會要他吧?
態度真的很重要!
天才也是要靠99分的努力啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員