張誌家被解約,他自己要負一點責任

winlin6 發表於 2006-10-1 19:53:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 9780
bubu81810 發表於 2006-10-2 00:03
他自己本身的問題可能佔大多數
少年得志吧
沒有在下層磨過就被捧到跟松板大輔一樣高
松阪要去大聯盟闖了
但他呢??
希望趕快再站起來找回往日風采
oscon225 發表於 2006-10-2 00:09
張誌家在2001年世界盃一戰成名, 是天才型投手, 不過他比較不愛練球的個性,曾經讓他在加盟西武的第二年, 就因為發胖體能跟不上被降到二軍, 曾經在國內職棒當過張誌家投手教練的黃平洋表示, 一分天才還要99分努力.黃平洋露出也曾開過刀的手臂說, 哪個投手沒有傷, 王建民郭泓志也曾因傷歷經低潮, 如何重新站起來, 張誌家需要加倍努力.(民視新陳建君郭水城台北報導)
這就是太過自信的下場加上不努力而成 因為我覺得他真的是運氣不錯 剛好遇到日本所以 他的球速有150嗎 :what:
wong6817 發表於 2006-10-2 01:00
希望他能振作起來啊~畢竟是個優秀的球員...
只不過這兩年他真的是沈寂太久了!表現真的每況愈下...
當時亞錦賽時的阿家已不復在@@...好像再看到那個霸氣十足、以及超華麗的變速球
加油啊:sunglass:
2004jeff 發表於 2006-10-2 01:01
唉~~真的蠻可惜的..
當初我還蠻看好他的..
希望他能記取這個教訓..
好好改變自己的態度..
要是他真的想要再打棒球..
希望他懂得如何尊重棒球..
不然及早找尋事業的第二春吧~~
a0432004320 發表於 2006-10-2 01:16
說的好
他自己要檢討........
希望他能振作起來
k1230321 發表於 2006-10-2 01:41
散散的..唉...又是一個宋肇基...真的不自律真會害死一個人....我還很喜歡阿家耶...加油啦..
wuhigh 發表於 2006-10-2 02:02
自我要求不夠,個性傲慢自大.還記得04年他投出9勝僅次於松板的10勝,卻因未獲西武大幅加薪而向球團嗆聲,
他自始自終都認為自己是西武NO.2,進而對於NO.1的松板獲得加薪而眼紅,殊不知松版在西武的地位,就算表現不佳薪資
也是不減反增,以他一個"助拳人"的身分敢講這種大話實在讓西武球團困擾,再加上狀況去時好時壞情況循環了五年,明顯就是不懂得愛惜羽毛,日本野球界最忌諱這種球員.導火線是這兩年的大爆炸,爆到連二軍都不太敢讓他出賽,表面上是說因傷而使球技退步,但明眼人都知道時速150公里降到130公里的道理(也沒開過刀),這也讓西武有了名正言順的理由宣洩對他的不滿,不顧提前解約的虧損閃電開除!!

題外話:一個成功的男人背後都有偉大的女人....,素聞張太太也是愛玩一族,個性也合老外如出一徹,簡直跟張老外一拍即合'天作之合,有次竟白目到對媒體批評西武牛棚戰力差,屢屢搞掉她老公的勝投.........,看看鋒哥的老婆,再看看阿民的愛妻
,平平都是為了就近照顧而跟隨丈夫旅外,感覺卻差那麼多!

其實不是要唱衰阿家,只是看到最近我國棒球旅外打拼的台灣囡仔漸漸發光發熱時,卻看到一個遺珠之憾,而這顆珍珠當初是那麼閃亮耀眼,卻因得意忘形而漸漸黯淡無光.....
由衷期待這顆珍珠再次閃耀光芒!!!

kobe19841219 發表於 2006-10-2 02:14
不如考慮 轉戰業餘球隊吧 先去找回信心 再不行再回來
HITODJ 發表於 2006-10-2 06:08
職業運動就是這樣現實啊!!!
當你一但沒有表現無法在高度競爭條件下有好看的成績單
結局也就是這樣的下場啦
不意外啦...只是感覺有點突然
畢竟我覺得他實力應該還是比許銘傑好...
會比貓仔先被解約或許真的是態度吧:sunglass:
domnocn 發表於 2006-10-2 08:43
快學會賣便當比較快..
趁簽約金還有剩=.="
我不看好他還能在中職混:what:
球速剩130公里?!
要當峰哥的全壘打餵球員嗎:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員