如果你2X天不工作 你下各月活的下去嗎?(10/9止)

關閉
nnibungen 2006-10-3 18:40:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 3804
asdf2168 發表於 2006-10-3 20:45
呵呵呵~我無所謂~我兩個月前玩樂透中2百萬
已經不錯了~:sunglass:
stanley5 發表於 2006-10-3 20:47
原帖由 nnibungen 於 2006-10-3 18:40 發表
我自己是不能啦 還有一家老小要養
我一天不工作就少一千多了
非常好奇 怎麼有人可以參加倒扁那麼九
還可以開一台車  跟者環島旅行
我以前有環島旅行過 印象中花了好幾萬
油錢 吃飯錢 住旅館錢 天阿都是錢 ...

倒扁當時有募到一億的基金
那些相關費用應該都是基金支付的吧!!
Alicx 發表於 2006-10-3 20:50
這跟挺扁比起來,真是小巫見大巫
你們挺扁的鐵桿泛綠不是說過了嗎!!
"肚子扁扁,碼要選ㄚ扁"
忍耐20幾天跟你們的餓肚子餓了6年比起來,
各位大大覺得如何???
arthur 發表於 2006-10-3 21:10
以我個人來說~沒有工作的話在家裡
我會很無聊的呀!
我覺得你一定要有工作才有收入!父母親總有一天
是會離開的!所以要靠自己才能過活
周海威 發表於 2006-10-3 21:44
上面的人怎麼搞!
也不會餓死!
慘的是下面的人民!
我真的不敢想像這個活動要怎麼收尾!
人民要怎麼辦?
koucloud 發表於 2006-10-4 00:30
表示人家有存一筆錢嘛~~所以才能這樣搞~~
所以這個故事告訴我們凡事都要有後路喔~~:tongue:
2月天 發表於 2006-10-4 00:41
怎麼可能活下去!雖然有父母親養!

可是我是不允許的....

第一我本身有負債狀態!不能不工作!若沒有了工作!我肯定破產

跳樓的也會邁向我接近的

所以我是覺得這個社會很現實的!唯有工作賺錢才可以養活自己

我承認我沒比很多人來的有錢又是貴公子..

雖然我可以算上是一半的貴公子!

可是我覺得時間不可以浪費...選擇工作不但可以多交朋友

而且又可以賺錢也可以測試出能力到底在哪....

父母辛辛苦苦養了將近二十年之多!總是要回饋給父母的養育之恩

當然父母會希望兒子是找到一個很好的工作維持下一代了

不過你選項太少了!我真不知該怎麼投票是好...

說點實話!!其實我一個月看不到幾次新聞~

也根本不想去在乎什麼國家大事的..

只想追求生活過的好...無優無濾的去工作好好的享受就可以了

關係那些只能說是氣死自己~不值得的...

並且要說明一下!

年紀大一點的狂熱份子...自己參與可要想想自己的孩子

參與活動是無所謂可是千萬不要帶壞小孩子...

現在的教育失敗加上學壞的孩子開始增加的情勢

我認為盡量不要讓小孩子看到不該看的新聞

而是把心力投注在小孩子未來的前途發展才是...

其實你們會發覺現在的新一代越來越退步了

比較沒有以前來的那麼努力肯拼了...我建議政治這方面

能不沾就請盡量不要沾,人生就是要這麼如此才可以減少

很多悲劇發生,這一切都要怪罪於媒體了,為何不報導美好的新聞呢=_=

我還是覺得=_=有時間就要工作賺錢養活自己了

真的2x天不工作=_=恐怕銀行要債一推543的費都殺過來了

恐怕真的很少人可以稱的住喔....
gtu123 發表於 2006-10-4 01:30
我覺得選項的爭議性很大  所以我不太想投票...
基本上 關於這些問題 去參加活動的人最清楚吧...
人家就算沒有錢 沒工作 或是為了自己的理念而去的
所以我覺得不予置評...
不過我自己是不太想去 因為我沒那麼多錢和時間可以耗在那裡...
gutalic 發表於 2006-10-4 08:44

怎麼可能
每個月的收入光是要維持開銷都很吃力了
而且這些可能還不到那些政客上酒家的零頭
qingmiller 發表於 2006-10-4 08:52
摟主的確有誤導我們認為全程參於倒扁都是有錢有閒的人.
不過,這應該也是事實.我們一般人沒工作哪有錢用.
現在什麼都漲價,只有薪水不漲壓力只會越來越大.
我根本不在乎誰當總統,只在乎誰可以給我們好日子過.
倒扁成不成功真的很重要嗎?制度不改,下次可能會換倒馬了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員