如果你2X天不工作 你下各月活的下去嗎?(10/9止)

關閉
nnibungen 2006-10-3 18:40:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 3806
jslee 發表於 2006-10-6 03:13
當然不能20天沒收入啊...又不是有人會送禮卷給我加上又沒國務機要費...

還是要貪腐下台啦...這樣才對得起下一代!~
0938756 發表於 2006-10-6 08:01
昨天有老闆真的帶約20名員工上街倒扁當快閃族
挖類.....老闆瘋了
薪水照給...真有錢的老闆
我有這樣倒扁的老闆...不管挺扁或倒扁
我一定要求來去倒扁環台7日遊
前提是薪水照給,外加倒扁加班費算法如下
薪水24000的小職員算法就好,一天800元=1小時100元
100元*8小時*7天+100元*1.5倍*16小時*7天=:what:
5600+16800=22400元:tongue:
k32613 發表於 2006-10-7 21:46
發錢 這件事情 就不用說啦 用屁股想也知道   

不管是有存錢 或是有拿錢   她們爽就好啦  

所以才叫做狂熱份子~ 麻~  哈哈
tlic 發表於 2006-10-8 01:04
可以吧
反正去倒扁也有錢可以拿
又有便當可以吃
安啦  哈哈
小Z 發表於 2006-10-8 01:24
倒扁活動很多都是有錢有閒的人
我認識一個教授
他平常都參加活動
偶爾空檔才上課
台灣貧富差距越來越大
平民老百姓只能趁假日或下班時間參加
pop42000 發表於 2006-10-8 16:19
要看去參加的人是什麼人
一個公民本來就是有權力去參加任何活動

活動人多也都是假日比較多
像上次的圍城就是一種民意的表達

罷免本來就是人民有的權力
立委選上以後他在行使罷免事情上有知會地方鄉親
因為這是選人

感覺國家好像是立委的不是平頭老百姓的
applelai002 發表於 2006-10-8 18:33
現在可以說

要挺扁的人放棄一個月的薪資

去挺他..是不可能的

但倒扁的

有人真的很執著
ppss1 發表於 2006-10-9 00:15
當然不可以..!!!
2X天不工作 會死人的...
就算ㄚ扁下台了.....結果自己也沒工作了
那麼到最後還是現在的那些政狗在那邊輕鬆的坐著...
0938680926 發表於 2006-10-9 01:05
我覺得大大這樣問如果不關政治的話2X天的話活地下去的人很多

你沒看新聞失業者一堆有的人失業都最少半各月的

如果是因為政治因素而失業的話我相信除了有錢又有閒的人才有辦法吧

不然就是自己當老闆哪就根本談步上什麼工作了因為自己最大愛放假就放假

像我窮的要死2X天不工作的話我肯定會去跳樓的所以阿還是努力工作賺錢比較實在
papa178 發表於 2006-10-9 04:21
因該可以
因為我吃的不多 而且意志力堅強~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員