你一週花多少時間在觀賞情色影片 ?

關閉
林大爸 2006-10-3 23:27:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 7362
" 人 " 食色性也 ! 無性令人枯.影中女角哭爸哭媽 !逗得人家心癢癢 !

絕佳難為的姿勢.令人拍案叫絕.自探不如 ! 男角個個堅挺耐凸.持久不噴 !

東洋 . 西洋 . 本土 .還分支各種劇情及情境.甚至到了變態情慾.各人不怎麼喜歡.

最近有人看片到走火入魔.或許是被 A 片強迫催眠.公開現寶自慰 .

強灌精液 !這就罪不可赦.對女性同胞太不公平.應該留著自己喝 ! 俗話說 :

肥水不漏外人田 !

~ 常看傷身 " 了小 " . 偶看怡情解悶 ! ~

時間 ! 次數 ! 地域 ! 劇情 ! 好片介紹 ! 皆可討論 !

已有(98)人回文

切換到指定樓層
姑蘇城外含三次 發表於 2006-10-3 23:32

回復 #1 林大爸 的帖子

想到就看耶~
隨興所致...
若真要要做一分估計~
一星期看個最少3次吧!
最多一晚四次~(實戰)
我沒像某些人可以一夜七次郎...
= ="
gtu123 發表於 2006-10-3 23:41
不能說看多少時間吧
要說看多少次吧
因為都是直接看精采片段 然後就...
然後就換另一片在看吧...
wildwolfliang 發表於 2006-10-3 23:42
這個…可以在大聲公討論喔??

不一定,看狀況

然後看封面,看臉蛋跟身材

喜歡的才會抓
林大爸 發表於 2006-10-3 23:43
原帖由 姑蘇城外含三次 於 2006-10-3 23:32 發表
想到就看耶~
隨興所致...
若真要要做一分估計~
一星期看個最少3次吧!
最多一晚四次~(實戰)
我沒像某些人可以一夜七次郎...
= ="

一夜七次郎 !一夜七次郎 !一夜七次郎有很多種 :

吃壞肚子.一夜( 拉 )七次郎.
啤酒喝太多.一夜( 尿 )七次郎.
想女朋友.一夜( 電扣 )七次郎.
考試快到.一夜( 打瞌睡 )七次郎.:angry:
JPLEXUS 發表於 2006-10-3 23:53
明知道看多傷身........還是繼續看........
funk 發表於 2006-10-4 00:59

要是有小嫩手可以牽

誰願意讓五姑娘夜夜放縱
jenghis 發表於 2006-10-4 01:07
看心情拉  每天都會看
至少都會1小時
但是 我很開心
因為 每次都期待著新東西(片子)!!
koucloud 發表於 2006-10-4 01:44
抓片子比較多~~看片子倒是比較少~~
因為
抓完了就睡覺~睡醒了就讀書~讀書回來了再抓片
一直循環下去~~只有在週末才看的到...
fapt 發表於 2006-10-4 03:19
我一個禮拜就不到一小時
好像很短喔:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員