你一週花多少時間在觀賞情色影片 ?

關閉
林大爸 2006-10-3 23:27:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 7695
joe_yeh 發表於 2007-2-4 20:56
不一定,看有沒有興趣,
有時看一整天,
有時幾分鐘勝甚至沒看,
都因當時心情而定啦!

ps.剛下完的或是有特別的,則必須馬上看啦!
minchuan 發表於 2007-2-4 20:58
每天看一次,消小火,也順便排除一下上班的辛勞!:heart:
不滅 發表於 2007-2-4 21:52
經常看也是會膩的
我都是找特殊劇情的看
老是在床上活賽運動 看了會睡著

至於一週看多久 有就看啊
不過一片下載很久 30分中不到就跳看完了
f4789 發表於 2007-2-4 22:18
抓了一大推DVD-ISO的片子~
然後直接燒成光碟保存起來
目前大約超過50片還沒有看吧~:sleep:
等過年時在好好的溫習一下:tongue:
lunkunglin 發表於 2007-2-4 22:25
這重東西又不是例行公事,
當然是想看就看啊!
應該算不出來花多少時間吧?哈哈
淫狐 發表於 2007-2-4 23:18
超喜欢看,天天上传天天下载~:heart:

每天都看~但是每部都不超过3分钟都~

毕竟好的片子不多.
chaoci 發表於 2007-2-5 00:56
這問題真不知道該怎麼回答,我只知道一個星期看片的時間......很長
吼年輕人麻= = 醫生也說這是正常的阿...
if_wish 發表於 2007-2-5 12:03
我都挑重點看的,還沒有一部片子是從頭到尾細心看完....
A片嘛,主要就是角色要正(當然是說女主角),劇情要好(不要吃大便滴蠟油的),劇中角色要有職業精神(不可以笑場),姿勢要多,畫質要佳(不要都是霧茫茫),這樣就叫好a片啦!
其實a片也是種藝術,不是路邊偷拍那種可以比擬的!大家要用純欣賞的角度去看阿!!才能體會導演用心呢!
tcou520 發表於 2007-2-5 14:55
呵呵!真厲害連這種話題都可以上大聲公!顯然卡提諾真是個有言論自由的地方啊!小弟是只有想降火氣時(慾火啦),才會看的啦!一週約兩次吧!平常工作真的太忙,也只有利用這種方式消除過多的壓力啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員