你們覺得立法委員的法律常識好嗎?(10/10截止)

關閉
克蘭提斯 2006-10-5 05:07:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 2860
axu 發表於 2006-10-5 13:37
法律專業ˋ法律常識應該不是當立委的主要條件 選不上 啥都不是
民進黨的執政團隊中
陳水扁ˋ呂秀蓮ˋ張俊雄ˋ謝長廷ˋ蘇貞昌......法律專才多的是 又怎樣呢?
o17788 發表於 2006-10-5 14:08
看吧!!!
有許許多多的立委或政治人物
都是讀法律的
結果呢
法律素養其差無比
唉!唉!唉!
koucloud 發表於 2006-10-5 14:13
他們現在就只會炒新聞而已

為批評而批評

不要說法律知識了

連最基本的個人素養我看都沒有

說不定不當政客後還能跳槽去當所謂的"媒體人"呢
千年等兩天 發表於 2006-10-5 14:18
何只法律常識差,連基本的法律素養也很差:angel:
對著媒體隨便濫用一些法律術語,造成一般大眾的錯誤認知
拿著自己似懂非懂的法律來質疑一般的專家學者(還可以獎的義正辭嚴的)
感覺真的很差,連對專業的尊重都沒有~
比較好一點的立委至少也該準備才來質詢,我看到的一堆都是只會做道具耍兼猴戲打嘴炮的
越看越生氣:angel:
周海威 發表於 2006-10-5 16:14
要怎麼說呢!
不懂法的話,怎麼違法為這麼多呢!
懂法嘛!聽來聽去也是那幾句!
反正出事情就是政治迫害不是嗎?
他們懂法嗎?
我也搞不清楚!
911097 發表於 2006-10-5 17:46
老實說有些立委的學歷搞不好比我們還差
有些根本不是唸法律或政治出生的
這些立委都只會作秀,一點民主素養都沒有
每個都在盤算,個人的政治利益,哪管人民的死活阿
真的搞不懂為何要選出這麼多立委,根本沒有作用阿
還要我們老百姓付他門薪水,想到就生氣:angel:
要當快樂的人 發表於 2006-10-5 18:38
立法院通過的法律
都是以政黨利益為考量

看倌們:
這種法學素質夠高嗎?
yushu 發表於 2006-10-8 08:37
什麼叫”法律”?
就是立法委員說的都是對的,只要對他們有利都是對的。
什麼叫為民喉舌?
別傻了!
a0079rx178 發表於 2006-10-8 10:29

回復 #1 克蘭提斯 的帖子

基本上相當不賴
部然按照他們那樣  貪污   特錢    嘴砲
正常的一班人  大概早出事了吧
活了這麼久還在
果然是念法律畢業的
kanyung11 發表於 2006-10-8 11:42
立委有自創的保護傘保護,只要能連任關係夠好根本不需要懂法律..
法律是為了保護他們的利益,不爽的話再修再改改到他滿意都行。
像這樣..牠們需要懂嗎? :what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員