你在愛情中容易生什麼病?

迷濛 發表於 2006-10-7 07:35:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 6752
wolves12 發表於 2006-12-3 23:24
3.選「旋風咖啡杯」的朋友

恩恩~~我年輕的時候真的是這樣的說.
只能說年輕時比較好騙
小布魯 發表於 2006-12-3 23:56
2.選「雲霄飛車」的朋友

容易火氣大的你,會變成愛生氣的恰北北。你容易生容易上火病:這類型的人在愛情中的致命傷就是佔有慾很強,剛談戀愛時是小女人小男人,可是愛對方越深的時候,大男人大女人主義就會出現了,如果對方行蹤交代不清楚、或是說話吞吞吐吐…等等,就會使他非常生氣而開始大發脾氣。

我覺得會容易生這樣的氣
是因為缺乏安全感吧
醬或許不好
可是如果對方給足了安全感
就不會有這樣的事情發生了吧
瘋狂777 發表於 2007-1-10 21:38

容易火氣大的你,會變成愛生氣的恰北北。你容易生容易上火病:這類型的人在愛情中的致命傷就是佔有慾很強,剛談戀愛時是小女人小男人,可是愛對方越深的時候,大男人大女人主義就會出現了,如果對方行蹤交代不清楚、或是說話吞吞吐吐…等等,就會使他非常生氣而開始大發脾氣。

真的耶 有點跟我一樣~~~
king192ben 發表於 2007-1-10 22:42
.選「雲霄飛車」的朋友

好像有點準耶^^
愛的越深多少會越害怕失去吧!所以在對方交代不明的時候就會大發脾氣...:tongue:
pinpin741010 發表於 2007-1-11 01:56
哇哈哈....那也是很在意另一半才會這樣咩:sleep:
deadkevin 發表於 2007-1-11 09:30
1.選「海盜船」的朋友

你喜歡疑神疑鬼,會變的整天神經兮兮的。你容易生神經病:這類型的人愛情的致命傷就是沒安全感,很多事情都會讓他胡思亂想,而且想東想西,最後很容易鑽牛角尖,如果旁邊又有人在搧風點火時,這可是會讓他神經病發作。

有點準
NightPaladin 發表於 2007-6-12 20:29

太依賴又太在乎對方的你會變的容易失去自我。你容易生依賴病:這類型的人的愛情致命傷就是優柔寡斷,當他愛一個人時就會覺得要付出自己所有的愛才叫愛,可是付出太多的時候就會失去自我,這時就會把自己的喜怒哀樂完全交給對方,每天就看著對方的臉色過生活,對方開心就跟著開心,生氣就心裡難過,沒有自我的人生其實是很痛苦的。
這樣阿 發表於 2007-6-13 20:33
.選「海盜船」的朋友

你喜歡疑神疑鬼,會變的整天神經兮兮的。你容易生神經病:這類型的人愛情的致命傷就是沒安全感,很多事情都會讓他胡思亂想,而且想東想西,最後很容易鑽牛角尖,如果旁邊又有人在搧風點火時,這可是會讓他神經病發作。

太準囉~~
天阿!!
我女友說我疑心病太重:heartbork
wingzero56 發表於 2007-6-13 23:26
這...沒有我想要玩的啊
種類也太少了吧
kartinomei 發表於 2007-6-14 00:06
  太依賴又太在乎對方的你會變的容易失去自我。你容易生依賴病:這類型的人的愛情致命傷就是優柔寡斷,當他愛一個人時就會覺得要付出自己所有的愛才叫愛,可是付出太多的時候就會失去自我,這時就會把自己的喜怒哀樂完全交給對方,每天就看著對方的臉色過生活,對方開心就跟著開心,生氣就心裡難過,沒有自我的人生其實是很痛苦的。

感覺不管選哪個都不好!
其實也不知準不準啦,因為自覺性太低:crying:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員