你在愛情中容易生什麼病?

迷濛 發表於 2006-10-7 07:35:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 6753
3258899 發表於 2007-6-17 10:29
3.選「旋風咖啡杯」的朋友

太依賴又太在乎對方的你會變的容易失去自我。你容易生依賴病:這類型的人的愛情致命傷就是優柔寡斷,當他愛一個人時就會覺得要付出自己所有的愛才叫愛,可是付出太多的時候就會失去自我,這時就會把自己的喜怒哀樂完全交給對方,每天就看著對方的臉色過生活,對方開心就跟著開心,生氣就心裡難過,沒有自我的人生其實是很痛苦的。

可是我只是喜歡完咖啡杯 但並不像上面說的耶
spiderman184 發表於 2007-6-19 19:02
2.選「雲霄飛車」的朋友
  容易火氣大的你,會變成愛生氣的恰北北。你容易生容易上火病:這類型的人在愛情中的致命傷就是佔有慾很強,剛談戀愛時是小女人小男人,可是愛對方越深的時候,大男人大女人主義就會出現了,如果對方行蹤交代不清楚、或是說話吞吞吐吐…等等,就會使他非常生氣而開始大發脾氣。
沒辦法啊!!!天蠍座就是這樣啊!!
mimu008 發表於 2007-6-20 10:09
1.選「海盜船」的朋友

你喜歡疑神疑鬼,會變的整天神經兮兮的。你容易生神經病:這類型的人愛情的致命傷就是沒安全感,很多事情都會讓他胡思亂想,而且想東想西,最後很容易鑽牛角尖,如果旁邊又有人在搧風點火時,這可是會讓他神經病發作。

我没有座过,但看名字就很爽,海盗船!!!
mafiapourquoi 發表於 2007-6-26 23:32

真是超級有夠準啦~~~~~~~
CanNaGTR 發表於 2007-6-27 15:53
選「雲霄飛車」的朋友

容易火氣大的你,會變成愛生氣的恰北北。你容易生容易上火病:這類型的人在愛情中的致命傷就是佔有慾很強,剛談戀愛時是小女人小男人,可是愛對方越深的時候,大男人大女人主義就會出現了,如果對方行蹤交代不清楚、或是說話吞吞吐吐…等等,就會使他非常生氣而開始大發脾氣。

準! ! ! !       我EQ很差... 唉..該檢討了!!:crying:
y012478 發表於 2007-6-27 16:15

太依賴又太在乎對方的你會變的容易失去自我。你容易生依賴病:這類型的人的愛情致命傷就是優柔寡斷,當他愛一個人時就會覺得要付出自己所有的愛才叫愛,可是付出太多的時候就會失去自我,這時就會把自己的喜怒哀樂完全交給對方,每天就看著對方的臉色過生活,對方開心就跟著開心,生氣就心裡難過,沒有自我的人生其實是很痛苦的

無言了~測三個~三個都很準~不知道該說啥
k198629 發表於 2007-6-27 21:24
1.選「海盜船」的朋友

你喜歡疑神疑鬼,會變的整天神經兮兮的。你容易生神經病:這類型的人愛情的致命傷就是沒安全感,很多事情都會讓他胡思亂想,而且想東想西,最後很容易鑽牛角尖,如果旁邊又有人在搧風點火時,這可是會讓他神經病發作。

因為超準
我太愛想東想西了
lasoneye 發表於 2007-7-1 04:03
我選四~

太過情緒化一直是是個缺點

雖然沒說出來

但答案都在臉上

別人看的一清二楚

:loveliness
過眼雲煙 發表於 2007-7-1 12:27
1.選「海盜船」的朋友

我很喜歡做海盜船押..

但我的確蠻神經的...
還沒體會到沒有安全感的時候@@
希望不要有...呵呵
謝小徽 發表於 2007-7-18 14:08
.選「海盜船」的朋友

喔...對真的ㄟ....
我的天呀~~~
準炸了...>"<
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員