叫他第一名 「空手」騎車吃泡麵 (附圖)

861 發表於 2006-10-8 22:57:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 162 19642
叫他第一名 「空手」騎車吃泡麵  (附圖)

記者:陸惠玲     攝影:蕭應強    湖南     報導

來看大陸湖南的一名奇人,機車對他來說,就像是個玩具一樣,不但可以一邊飆車,邊彈吉他,趕時間的話,還可以邊騎車,邊吃泡麵。

這位老兄真很很酷,不但飆車飛快,就連手都不用握住車把,還擺出一副優雅姿態,這輛機車就這麼乖乖的任他擺佈,無聊時,拿起一把吉他,可以邊彈邊騎,而且還可以或坐、或站,完全沒問題。

機車奇人黃彪:「這個腳放在油箱上,那隻腳放後面,這是最絕的,這是前所未有的,職業雜技演員都沒有過,站在上面騎,可以騎10公里以上。」

這名老兄叫黃彪,最愛騎機車到處跑,為了練出這身絕活,不知摔過多少次,但就是不死心,現在不但要站、要躺都可以,還能在車上耍飛刀。如果要趕時間的話,就邊吃泡麵,邊趕路,讓人嘆為觀止。附近鄰居:「他是個奇蹟啊!我從來沒看到過。」

附近鄰居:「做的很棒啊!」

黃彪很得意,他說,現在最希望的一件事,有人能找他挑戰,用機車一較高下。

轉至
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=aj100920061006171200

已有(162)人回文

切換到指定樓層
mmmiii159 發表於 2006-10-8 23:05
嘻嘻~還真真真的很厲害歐~~請他去高速公路好了@@
a12345_22 發表於 2006-10-8 23:39
我有個問題耶
機車的油門不是在手把上嗎
那他手不握手把
機車怎麼會動?
homea 發表於 2006-10-9 00:01
挖...真是猛ㄝ...如果地面上有石頭的話不就會犁田了吧
keyperson1026 發表於 2006-10-9 00:49
哇勒...是速可達就算了...檔車也能這樣騎真是服了他...
周海威 發表於 2006-10-9 00:58
技術那麼好!
天啊!
看來這個世界!
什麼事情都有可能發生的!
hug2 發表於 2006-10-9 00:59
原帖由 a12345_22 於 2006-10-8 15:39 發表
我有個問題耶
機車的油門不是在手把上嗎
那他手不握手把
機車怎麼會動?

那種機車不會回油
就是把油門加速放手油門不會回轉
kings0831 發表於 2006-10-9 01:03
原帖由 hug2 於 2006-10-8 16:59 發表

那種機車不會回油
就是把油門加速放手油門不會回轉

原來是這樣阿
之前看新聞就超級好奇到底是怎樣做到的
原來不用自己去加速
不過話說回來
這種行為還真的是有夠危險的......=.=
s8832317 發表於 2006-10-9 01:28
她有點想不開喔= =
要是前面的車子急煞車
他就.......
loveelion999 發表於 2006-10-9 01:38
它真的不怕死嗎??????:telloff: :telloff: :telloff: :telloff: :telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員