馬英九公款入私帳,從此貪污無罪

關閉
78041 2006-10-9 01:58:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4776
反貪腐現在應該要反馬吧

從馬的口中我才知道,公款可以直接匯入自己私人帳號??
然後還合法,有人可以跟我說這是什麼道理嗎?
私人帳戶代表他可以用這些錢去買
保險套,威而剛,丁字褲,電動跳蛋,電動雞巴,八爪椅,充氣娃娃,.........

全部自己用,全部用你納稅人的錢

然後全部合法

已有(47)人回文

切換到指定樓層
姑蘇城外含三次 發表於 2006-10-9 03:18

回復 #1 78041 的帖子

從阿扁的例子我才看到!
收受賄賂可以請老婆收~
公務人員買保險套,威而剛,丁字褲,電動跳蛋,電動雞巴,八爪椅,充氣娃娃,.........
可報發票和國務機要費~
國家元首把這便合法化了~
嗯!
我將來要做大官~
:heart: :heart: :heart:
che213 發表於 2006-10-9 03:27
原帖由 姑蘇城外含三次 於 2006-10-8 19:18 發表
從阿扁的例子我才看到!
收受賄賂可以請老婆收~
公務人員買保險套,威而剛,丁字褲,電動跳蛋,電動雞巴,八爪椅,充氣娃娃,.........
可報發票和國務機要費~
國家元首把這便合法化了~
嗯!
我將來要做大官~
:he ...

你好像偏離主題了ㄟ
要討論的是馬英九ㄟ
這各案子已經進入司法調查
請給檢察官依各獨立的辦案空間
fadowac 發表於 2006-10-9 05:20
馬英九不是說一切合法??要查歡迎來查,問心無愧!!
既然他說的斬釘截鐵,一切配合檢調人員!!
但是,不知道有沒有召見查案的檢察官來個摸摸頭啊??
像阿扁,會用特權召見陳瑞仁私會總統府來個摸摸頭,人家檢察官沒去勒,很不給面子呦!!
八荒無盡 發表於 2006-10-9 08:22
原帖由 78041 於 2006-10-8 17:58 發表
反貪腐現在應該要反馬吧

從馬的口中我才知道,公款可以直接匯入自己私人帳號??
然後還合法,有人可以跟我說這是什麼道理嗎?
私人帳戶代表他可以用這些錢去買
保險套,威而剛,丁字褲,電動跳蛋,電動雞巴,八爪椅 ...

要辦案先把阿扁一家辦了~再來馬英九嘛

先來後到呀~趙駙馬一家~阿卿嫂~羅太太~扁嫂~最後是阿扁囉

反貪污~做完這些再來說反貪污吧
cxzasd 發表於 2006-10-9 08:51
每個都這樣,那還得了
通通拿去做雞精...
mark_pai 發表於 2006-10-9 08:53
樓上的說的對!
凡事都有先來後到
並不是因為是馬英九就不用辦
而是先把阿扁一家辦了再來馬英九也才合理啊!:what:
axu 發表於 2006-10-9 09:03
馬英九的態度起碼是誠懇的
陳水扁的案子有那一個沒遮遮掩掩 謊話連篇 最後出包
反正都已經在調查了 也不用我們廢話了
sheing3003 發表於 2006-10-9 09:16
奇怪了, 反貪污是沒錯, 但是這跟馬英九無關阿
你們要打馬也要找好一點的理由, 現在全部人都是這樣
錯是有錯, 但不是馬英九貪污, 是全部台灣的官都要貪
咕嚕咕嚕 發表於 2006-10-9 09:35
笨蛋馬英久
沒檢調沒黨團力挺還不自己小心一點
別以為各機關縣市首長的特支費也是這樣領你就可以比照
你把自己黨聖人看別人當然也要把你當聖人看
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員