馬英九公款入私帳,從此貪污無罪

關閉
78041 2006-10-9 01:58:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4783
hundhhh 發表於 2006-10-9 15:53
原帖由 leons103 於 2006-10-9 01:34 PM 發表
歐 ~~~原來陳水扁當台北市長是很清廉阿~~??~
台北市長的特支費
原來都是到馬英九時  才東貪西貪的啊

嗯  原來如此阿........

樓主你就這樣繼續自我催眠吧
期待你能找到一個絕對清廉的政客

笑死人了~~~
之前陳水扁不是拿特支費去之付薪水嗎
他也說李登輝也是這樣作的阿
阿你們支持馬音九怎麼說他不對呢~~~~
好笑了
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-9 16:07
來個泛綠阿q式回答

馬英九不該學前任市長這樣處理特支費
現前市長出包了當然會咬小馬下來
這只是市政輪替的轉型正義
不過要辦馬以前 先辦前市長吧
funk 發表於 2006-10-9 17:51
拜託"人渣"能跟一個起碼不敢囂張的"人"比嗎???

馬英久還肯給查咧

你家阿扁呢?

還好意思說喔

everfree 發表於 2006-10-9 18:08
馬英九公款入私帳,從此貪污無罪......
嗯~~~沒錯
陳水扁國庫入私庫從此貪污無罪......
嗯~~~更屌

leons103 發表於 2006-10-10 00:11
原帖由 hundhhh 於 2006-10-9 15:53 發表
笑死人了~~~
之前陳水扁不是拿特支費去之付薪水嗎
他也說李登輝也是這樣作的阿
阿你們支持馬音九怎麼說他不對呢~~~~
好笑了

敢情大大是看不懂何謂反諷了~~:what: 支持就代表能捨棄一切.....把他所做所為正當化嗎? 不是!!

該辦就要辦....順便把前幾代市長....都挖糞挖到糞坑都清了為止
辦得出來算你們綠營兵本事....辦不出來....我也只是當蕭狗亂吠

綠色大人阿....要不要順便把所有縣市長一併清算~~~?
他奶奶的....我就不相信查完....還有幾個市長能留在位置上

說歸說~~沒有幾個政客是清廉的....
但是像最大尾....那個臉皮厚到2粒土豆都打不穿的....估計可以列金氏記錄了
原帖由 che213 於 2006-10-9 03:27 發表
你好像偏離主題了ㄟ
要討論的是馬英九ㄟ
這各案子已經進入司法調查
請給檢察官依各獨立的辦案空間

偏離主題  打烏賊戰術的~~究竟是你說的那位大大?  還是三天兩頭去打馬的綠營兵呢?
綠色立委真好笑了  人家打扁  他們就打馬
人家罵台南市長....綠營就說一切都是馬英九的錯
牽拖之功無人能及~~~果然一日在野...終生只能是在野的料.執政黨放著正事不做...他媽的整天打嘴砲

唉呀 反正...扯馬就是要打知名度....表示他們多少有在做事.
...只是    放著正事不幹.....專門咬人懶葩     估計這年頭的立委大概就是這樣的貨色罷

78041 發表於 2006-10-10 12:29
馬英九現在很緊張阿
哪天你看到他到他背後突然喊一聲

阿九下台

它可能會嚇到褲子濕了
五線木偶 發表於 2006-10-10 12:35
查馬英九 的特支費  那先查查 陳水扁 跟蘇貞昌的特支費吧   

打馬英九來轉移焦點  太好笑的招數了  小心 不要先打到自己人哦
78041 發表於 2006-10-10 12:38
原帖由 五線木偶 於 2006-10-10 12:35 發表
查馬英九 的特支費  那先查查 陳水扁 跟蘇貞昌的特支費吧   

打馬英九來轉移焦點  太好笑的招數了  小心 不要先打到自己人哦

馬英九的馬腳已經快要露出來了 哇哈哈
他還要選總統
我看要等個幾十年了
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-10 23:13
原帖由 78041 於 2006-10-10 12:29 發表
馬英九現在很緊張阿
哪天你看到他到他背後突然喊一聲

阿九下台

它可能會嚇到褲子濕了

你是在說阿扁的經驗談嗎

不要說現在包著成人紙*褲

更別說又是國務機要費支出的喔
78041 發表於 2006-10-11 00:01
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-10-10 23:13 發表

你是在說阿扁的經驗談嗎

不要說現在包著成人紙*褲

更別說又是國務機要費支出的喔

如果是要給馬英九市長用的
這個可以報公款沒問題
因為首都市長這樣有失禮儀
當然可以報機要費
什麼發票就不要計較啦,很緊急勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員