大家真的都很希望中華職棒解散嗎?

chengn 發表於 2006-10-9 14:24:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3816
雞王宇哥 發表於 2006-10-10 00:14
:tongue: 還是不要倒的好...
上面各位大哥都有很多精闢的見解了
我是覺得交通也是一個很重要的問題,如果捷運這種東西有經過棒球場的話,
平常閒來無事經過棒球場..不一定是棒球迷也會進去殺殺時間,就當做看場電影也不賴。:sunglass:
k1230321 發表於 2006-10-10 03:00
原帖由 v34antage 於 2006-10-9 15:18 發表
看了上面的回文 我還想在補充一下

職棒票房絕對的關係不完全都是職棒的表現,而在於基層棒球
為何甲子園場場爆滿 金龍旗卻解散了
從這方面思考可以得到很多東西

一個很現實的話..為麼甲子園會場場爆滿..台灣除了職業比賽總冠軍賽其他賽事幾乎沒什麼人.更何況是業餘棒球..
先不管運動環境制度如何比賽刺激度如何...如果你是老闆你會讓員工在上班時間跑去看球.或是下班時間一到立刻打卡下班...球團雖說幾乎都是唯利是圖.政府各各在擺濫..但是台灣工作環境就是逼的你算了..回家看電視好了..又些人甚至連放假都不想出門了..又有多少比賽是能塞爆人呢...唉..台灣人的悲哀從以前就是沒有一個良好全民運動的風氣....
印地安老斑鳩 發表於 2006-10-10 03:31
原帖由 鬼神無雙 於 2006-10-9 15:04 發表
在大環境及政府不支持的狀況下
換幾個老闆大概都改變不了事實

打假球的部分
真的抓的出那些黑道嗎
美國也是有賭職棒呀
怎麼沒有人說賭盤會影響比賽呢
就是在政府的作為呀
這個環境如何能保障球員好好用 ...

抓的到有鬼
只會抓一些小腳色
那時候抓到一些組頭,也查到幕後有龐大的勢力

請問到現在幾年了?別說幕後的頭頭有沒有抓到~警察杯杯真的有在辦嗎
我們的政府是很黑的
官官相護,官商勾結台灣的弊案之多可以名列金氏世界紀錄了

部隊是社會的縮影
當過兵的只要是接文職或是二級廠應該都會有所感觸

美國是有運動賭博
但是我們跟美國最大的差別在於
美國人大部分都只是賭趣味,小賭怡情
台灣人則相反
陳純甄是最好的例子
而且美國的運動賭博是國家經營的
台灣是黑道經營的...

7.嚴禁發表涉及政治的棒球類主題與回覆,違者不論積分多寡一律扣成負分
既然你不在乎,版主只好依法行事.

0933619668 發表於 2006-10-10 05:05
只會怪球迷不彭場
自己都不懂得自愛了..讓他消失可無彷吧
kyoko11021982 發表於 2006-10-10 11:17
雖然中華職棒比賽強度不足
也有很多令人詬病的制度
但是還是不希望中華職棒就此解散
還是希望聯盟能有所改進
臺灣的棒球才會更強
ezekiel1 發表於 2006-10-10 17:39
已經對中職沒有感覺了 有沒有中職都無所謂 倒不倒也是組頭的事 從失望到絕望到現在的無所謂 反正還有旅外球員可以支持 台灣以前沒有中職還不是表現的很好 有了中職反而退步了
iloveck101 發表於 2006-10-10 19:09
當然希望 沒給這些球團老闆一些教訓他們是學不乖的 尤其是洪瑞河 楊天發 整天想賺錢 希望中職解散後 浴火重生 由比較大企業接手
antonyko 發表於 2006-10-10 19:11
我當然不希望中職解散

畢竟這是台灣的國球

若解散那麼台灣棒球也將毀於一旦

以後的國際賽也不用去參加了

而國內球迷不斷在流失

即使救世主鋒仔返台打球

也無法解救票房

主因就是在於制度有問題

許多制度都應該修正

要不然到最後球隊老闆不想玩時

就會一一解散球隊
董如慶 發表於 2006-10-11 00:54
其實這應該都是氣話吧..大家都希望中職可以進步吧...
畢竟對中職也有十幾年的感情了....說真的倒了也會感覺怪怪的..
blackcomb 發表於 2006-10-11 01:30
解不解已不是重點
因為打不好
所以沒觀眾
到時不解散也沒辦法
因為大家的一致回答
比賽不精彩
我想體委會也無言吧:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員