轉貼.我的空特日記......志願役的哦...真是有夠五味陳雜

monsterho 發表於 2006-10-10 02:47:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 848 712464
賽博拉斯 發表於 2006-11-10 13:41
還不錯 請再繼續出版喔!!  希望菜色不錯
scorpiomango 發表於 2006-11-10 13:51
:angry: 超期待的拉...真希望能快一點看到阿...這真的是不錯的內容阿..
jochlenw 發表於 2006-11-10 15:04
man, this is such great post.  i moved away from taiwan when i was 10. so i never get to hear anything about like this before.  Yet, I felt so close to your post.  Keep up the good work.  Can't wait till your next post! :heart:
att 發表於 2006-11-11 02:16
我昨天看到這標題
我的空特日記
昨天看一半 今天終於趕上進度
入迷了 期待新作
k90060o 發表於 2006-11-11 02:19
天阿  大武營

超級懷念的   :angry:

不過 跳傘  真的還是很危險  落地  跟摔豬肉一樣
只有一次沒事

一次被傘拖著在地上函修草  媽勒

一次夜跳 夜景太好看了  出場  雖然會痛  但是  還是好險

旁邊就有小朋友說   爸爸  那個阿兵哥  怎出場了:sleep:
arsenal 發表於 2006-11-11 07:14

每次放假都期待著

每次放假都期待著看MARK的空特日記,小弟還是蔡逼八...我20號要過去澎湖了我是M60A3的戰駕兵(屎的很)...之後要久久才能在看到了
八步茶 發表於 2006-11-12 00:39
媽阿!屏東,涼山,
瑪家,大武營,
28年了,
超懷念的,姿勢、擋門..........。
qqaz93 發表於 2006-11-12 15:48
一口氣看完全部真累XD
MARK大大續集快接著寫啦
amraam1979 發表於 2006-11-12 21:29
我的空特日記VOL.57 "大地的英雄" (中)

空跳日當天...

一堆前置作業準備
當天全連凌晨5點就開始動作了

大清早的,整棟兵舍就很熱鬧
"所有人把你傘鞋穿好"

"幫我撿查一下下顎帶有沒有鬆脫"

"喂,你的傘包最好是弄成這樣啦...重弄"

"各領導幹部檢視V-TALK電力有沒有保持滿檔...演習時出包就倒楣了"

大聖營區除了幅員廣闊...讓人心胸開朗外
他還有一個讓我很不滿的地方...

幹,他離屏東機場太近了吧<<反正早晚都要跳...可是還是忍不住抱怨

到了屏東機場,各連連長跟營長反覆確認演習時各種狀況
全連的兵坐在鋼棚下待命

一時無聊又跟兵閒聊了起來
(哈哈,感覺跟二兵那時候一樣,傘兵只要扯到空跳每個人都有說不完的話題)

"喂,排副...你會不會緊張阿?"
amy還是一副屌樣的嘴臉問我

"還好,不過說完全沒感覺騙人的"

"可是你臉色看起來明明就在害怕..."
amy奸笑地說著

"你懂什麼?你以為排副跟你一樣傻傻的跳下來就沒事了哦?
連長交代了他們一堆任務,辦不好的話演習結束後就等著被處分"
bob插嘴說道

"不是有句話說有罰必有賞?
從頭到尾只聽到連上幹部說搞不定就有苦頭吃
也沒聽他們說搞得好有沒有福利?"
culo也好奇反問

"跳傘嘛~心臟放乎強~福利自然來"
amy跟bob兩人很有默契的又說出這句話

我二話不說直接伸手從他們兩人腦袋巴下去...

"王八蛋,早跟你們講過了...不要動不動就整天把這句話掛在嘴邊
你們每次說這句話,事後一定會出問題,從沒一次真的搞到好"

話說完後...我忽然不知為何想到海軍陸戰隊的經典名言

不是有句話叫"一日陸戰隊,終身陸戰隊"嗎?

我強顏歡笑地跟全三排的人說
"大家振作起來!!等一下任務完成,大家就可以輕鬆了!!"

(其實講這句話自欺欺人的成分比較明顯...明知道後面任務還一堆)

我大聲地喊~"一日特戰"
馬上就有人跟著回應"終身特戰"

接著我又問"那終身特戰呢?"
三個兵裡面的culo挖鼻孔開口說"終身特戰~不死也殘"

"挖勒!!演習時講這句話...你這白爛烏鴉嘴"

"大家扁他"一堆三排的兵圍住他打鬧了一下
(當然不是真的扁,是那種瞎起鬨的方式)

"所有人起立!!"
ZUIES終於回到連上的位置發號施令

"5分鐘後準備登機,所有人開始撿持自己的裝備跟傘具,有任何異狀馬上回報"

"一排人員武器裝備到齊,無任何異狀"
"二排..."
各排組陸續確認最後的狀況

"看齊一次,所有人成兩路登機隊形..."

"登機!!"ZUIES下達口令完畢後

全連的人立刻伸手護在前一人身上...以免登機時有人傘具脫落
接著兩路走向C-130運輸機的尾門

C-130運輸機的機翼有四組渦輪,散發出高溫跟引擎強烈運轉聲音
越靠近越感覺熱氣逼人,注意一看機翼底下的視野還真的像電視上那樣
因為高溫而產生景象漂浮的感覺

"弟兄們,高興嗎!?"
在飛機上等我們的傘教組教官興奮地問我們

全連的人興奮地喊"高興!!"

"等一下不用20分鐘就可以下飛機了
所以你各位不用等太久,哈哈..."

(我敢猜一堆人聽到這句話的時候心裡一定快笑不出來了)

飛機在機場跑道上緩緩轉向就定位...接著開始以及快速度衝向跑道另一端

"飛起來了~飛起來了...哈哈哈"
我不知道當時是誰說出這句話...但聽到這句話時,全連的人都笑了

(接下回,2小時內更新...衝衝衝...!!!)
lyc5566 發表於 2006-11-12 21:55
下一篇 下一篇 趕快繼續吧.......
今天要發兩篇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員