藍綠立委讓中華民國(臺灣)丟臉!

關閉
少荃 2006-10-10 10:39:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4379
居然在眾多外賓的場合公然大喊「陳水扁下臺」,還在那邊打架?讓國家尊嚴蕩然無存,你要在那邊怎麼喊都沒關係,在國家慶典並且有眾多外賓的場合上喊是什麼意思?喊完之後兩邊還互相挑釁打架,你再怎麼喊陳水扁也不可能下臺呀!這樣讓丟國家的臉…

已有(46)人回文

切換到指定樓層
大楓 發表於 2006-10-10 10:43
我剛剛看電視時也有聽到

真是超大聲超丟臉的

那些人真是夠了  我看王金平可能會尷尬到死

王金平先前的保證到現在來看就跟屁一樣

藍軍立委真的是令人不敢苟同

讓一個國家慶典丟臉成這樣   

唉~~對立真的已經是一發不可收拾了

~混混~ 發表於 2006-10-10 10:49
其實那些立委只是為自己打廣告罷了
她哪管國家丟不丟臉
因為他要知名度~~知名度阿!!!!
台灣立委最需要上鏡頭了
WLIFE 發表於 2006-10-10 10:53
有個台灣之恥的總統在台上說些廢話~
阿扁的貪污腐敗的行為.已經傳遍全世界
台灣又哪來什麼尊嚴?
fadowac 發表於 2006-10-10 10:57
原帖由 少荃 於 2006-10-10 02:39 發表
居然在眾多外賓的場合公然大喊「陳水扁下臺」,還在那邊打洛摒不可能下臺呀!這樣讓丟國家的臉…

真的蠻丟臉的,跟阿扁上台致詞說些廢話一樣的丟臉!!
少荃 發表於 2006-10-10 10:59
原帖由 fadowac 於 2006-10-10 10:57 發表

真的蠻丟臉的,跟阿扁上台致詞說些廢話一樣的丟臉!!

你確定陳水扁上台所說的都是廢話嗎?不要以偏蓋全,不過他說明年要檢討國慶是否該停辦,這句話都覺得是有點廢…
大楓 發表於 2006-10-10 10:59
原帖由 WLIFE 於 2006-10-10 10:53 發表
有個台灣之恥的總統在台上說些廢話~
阿扁的貪污腐敗的行為.已經傳遍全世界
台灣又哪來什麼尊嚴?

就算不尊重他也要尊重這個國家吧

台灣是大家的    並不是只有倒扁的人  

被他們這樣一搞 不就連最基本的尊嚴都沒了

之前不還做出承諾說絕對不會干擾慶典進行  結果呢?

唉~~
nnibungen 發表於 2006-10-10 11:00
要鬧也要看場合吧
鬧到這種地步 也太誇張了吧
這下子不只阿扁丟臉
連台灣都丟臉了
w328-1126 發表於 2006-10-10 11:00

唉~~台灣真的都被這些王八蛋搞垮了
再鬧嘛~再鬧菲律賓會超過我們
jackwj 發表於 2006-10-10 11:01
原帖由 少荃 於 2006-10-10 02:39 發表
居然在眾多外賓的場合公然大喊「陳水扁下臺」,還在那邊打洛摒不可能下臺呀!這樣讓丟國家的臉…

如果他們存心要讓國家丟臉為什麼不從2000年就開始鬧國慶?
一個好好的假日要我去示威我才不幹,在家看電視不是很好嗎?
為什麼會有一大群人寧願晒太陽在那邊站著示威?他們不累嗎?
為什麼我們的人民這麼可憐,不能好好享受這個假日,這是他
們的錯嗎?誰都不願意上街頭,但是我們的領導人讓我們感到
失望、憤怒!到底誰讓國家丟臉了....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員