藍綠立委讓中華民國(臺灣)丟臉!

關閉
少荃 2006-10-10 10:39:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4388
Anjay 發表於 2006-10-10 15:37
連把我們人民命運掌握在手上的政客們都是這副德行,台灣還有什麼未來可言...。
vaca7788 發表於 2006-10-10 15:38
可憐!! 悲哀!! 丟臉!!

繼續集會吧~~讓台灣沉倫吧!!

大家都不依循法律了~~~

繼續吧!!
jackpot 發表於 2006-10-10 16:42
這就是台灣的政客文化!
無恥的政客為自己製造舞台,犧牲百姓!
justin59 發表於 2006-10-10 16:46
其實沒樓主說的那麼嚴重啦
反正藍率立委丟臉也不是這一兩天的事了
沒差多這一天的!
chenfred1008 發表於 2006-10-10 17:35
總統在台上致詞就是代表2300萬人民發表意見,台下有些鼠輩搞不清楚狀況,一直喊下台下台~~
喊下台不能晚一點在喊是不是?
一定要當著國家生日在喊...
真的是帶壞社會風氣~~

倒扁適可而止...在重大典禮不要放炮....
說真的...台灣真的太民主了...要適用以前的標準來看,這已經可以算是危及國家安全了(涉及外賓)..
可以直接用現行犯逮捕哩...
泛藍的總有一天會當上執政黨...總不希望以後民進黨也來鬧吧...大家互相一點....
有了這次倒扁的....民眾觀感又更差嚕
周海威 發表於 2006-10-10 17:38
還好啦!
人家是軍事政變!
我們只是在總統旁邊打個小架而已!
沒有那麼的嚴重啦!
小斐 發表於 2006-10-10 17:49
丟臉....
藍軍讓阿扁丟臉...他們做到了!
我覺得藍軍更丟臉

看到一個女立委不接受檢查包包...我就覺得又來作秀了!
後來...在台上喊阿扁下台...藍綠立委打架..打完架又互控對方施暴一樣在演戲
更扯的是隊伍在行進間還衝出去...
和平的天下圍公!真~~~和平!
10月10日是國慶日...難道不能休息一天嗎?
佾雲1 發表於 2006-10-10 18:10
真的是一群垃圾立委
每個人打完還在爭論誰打誰
那個誰還在那邊假哭
看電視的時候真的很想衝到現場去打他們
為什麼台灣會養出這樣的垃圾來
實在是有夠憤怒
伊森 發表於 2006-10-10 19:07

回復 #7 大楓 的帖子

台灣也不是無恥扁,和一些不知道理的人的.
伊森 發表於 2006-10-10 19:12

回復 #35 chenfred1008 的帖子

感官差的因該只是少數不懂正義的人吧!
倒扁這種為後代子孫幸福的事,使我們國家不敢再有貪官污吏,是會受到所有人的尊重的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員