今年中職總冠戰會滿場嗎?

proartemia 發表於 2006-10-11 11:34:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3233
每次看電視轉播,鏡頭總是刻意不去照觀眾人數.
啦啦隊人數也是少的可憐.
對中職沒人希望它倒掉,若有的話也是希望倒了之後重生.
畢竟中職也陪了大家近二十年了.
希望中職的人越來越少,讓球團高層能進行中職內部不合理的改革,
讓球員能真正的成為自由球員.
讓觀眾有被重視的感覺.
讓比賽有競爭力.

總之我不喜歡看中職像炒大鍋飯一樣,越來越爛,讓極少數有心經營的球隊也跟著受傷.

我會把錢拿去買鞋子,但在中職有改革之前,我不會再買票進場了.

已有(29)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-10-11 11:42
就像企業經營
一個獲利一直下降的公司
有必要減資-把舊的股東淘汰
再增資-引進新的有心經營的企業
不然只會越來越擺爛
唐澤 發表於 2006-10-11 12:25
冠軍賽 因該會滿吧
不過不滿的機率也很大

不過熊的比賽還可以看

唯一可以看的隊伍
hsiu720124 發表於 2006-10-12 21:11
我覺得要像以前滿場的機會真的很難了吧!現在連電視轉播都懶得看了,今年
都沒去現場看球過.
jcy12 發表於 2006-10-12 22:44
哈哈~
總冠軍賽要滿場
困難度蠻高的
因為澄清湖球場可容納人數太高了
redcloud1221 發表於 2006-10-12 23:06
現在還有中職嗎:what:
我還以為現在只有大聯盟 畢竟看慣國人在外地爭氣的比賽後 再回來看看中職選出精英出去比賽卻慘敗 讓我實在沒興趣去看他們打球
無名 發表於 2006-10-14 10:01
我覺得要項前幾年這樣爆滿是不可能的 , 不過要是連冠軍賽都沒什麼人要看的話 , 那中職不如解散算了 .
truelove003 發表於 2006-10-14 11:11
等到中職的制度真的有改善..
或許才會有人進場吧!!例如:自由球員,一年一簽的制度..
還有球場設備都完善了..到時不用到季後賽..季賽就經常要買黃牛票了..
ibmpli 發表於 2006-10-14 11:53
要滿場我覺的有的很難,一般例行賽很少破6000以上,總冠軍會有嘛只有一個字難,我個人預估大約6000~7000左右
yuyu-vi 發表於 2006-10-14 13:42
澄清湖球場可容納人數
國內最高
要滿場
困難度太高啦!
而且中職目前票房冷到不行
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員