今年中職總冠戰會滿場嗎?

proartemia 發表於 2006-10-11 11:34:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3235
二崗 發表於 2006-10-16 16:01
不能保證會有滿場吧~
但從獅v.s牛三戰季後賽來看
票房明顯有回升的趨勢
我想總冠軍戰La new熊與統一獅
觀眾人數應該有五千人左右吧
gayforum 發表於 2006-10-16 16:29
其實他們在季後賽的前三場人就頗多了喔@_@||||

大大們不去看可是我相信還是有真正死忠的會去看低
FTC776200 發表於 2006-10-16 20:29
要看球隊有沒有新花招了
還有中華職棒也要有一些花招出現
觀眾才想去看吧
FTC776200 發表於 2006-10-16 20:30
要看球隊有沒有新花招了
還有中華職棒也要有一些花招出現
觀眾才想去看吧
hijdeys 發表於 2006-10-16 22:12
第1場可能會破萬但不可能會滿場.第2場依照往例只剩第1場的一半.第3場在新莊人數應該會比較少.因為2隊都不是以北部為主的球隊.
coldsword 發表於 2006-10-18 15:20
滿場 很難吧 以前有兄弟跟興農
LA NEW上年殿底球隊 今年才有起色
說球迷的話 我看有五成就要偷笑了
雙聖 發表於 2006-10-18 15:38
不可能滿了
因為現在的比賽我連電視都懶的看
品質真的差到 讓人看不下去
duck258kimo 發表於 2006-10-19 21:11
應該是不大可能吧
市場小
真正有心的球迷絕對會到
大家一起幫助中執吧
Shadow31 發表於 2006-10-20 08:10
雖然總冠軍賽會比季賽好看點,但是季賽能破三千人的對賽都寥寥可數
要滿場的話難度超高的,除非la new主場經營得成功,不然可說是不可能的任務
中職走到這地步真是自掘墳墓,打假球傳言跟賭博風波一直無法杜絕
還朝思暮想政府能幫一點忙,真是不長進的團隊
freddie611 發表於 2006-10-20 09:33
我覺得可能不會滿吧
我現在連是哪兩隊打總冠軍戰都不知道哩
是該惡補一下了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員