這種民主素養 讓人搖頭

關閉
月下夜想曲 2006-10-11 17:47:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4314
台灣就是太過民主
也就是沒有素養的民主
你看哪個國家人民要罷免總統
罷免案在議會不過
就有反對黨的議員在國慶日憲兵學生的表演中大鬧特鬧
大丟國家的臉 還有人民包圍拍打外賓的座車
行為都違法了 還不敢抓 馬英九還說是人已太多
什麼跟什麼阿 都違法了 還說人多就不抓 不會在當天早上人潮才剛聚集時就開始驅離嗎
又不是事先不知道會集會

美國也是一堆人不滿布希
不滿經濟也好 覺得布希是白痴也好 覺得911平白死了2000人也好 或是因為伊拉克戰爭(最後才發現情資錯誤)失去兒子親戚朋友的人也好
不滿布希的人 恨意沒有比紅軍少

還記得布希選總統能贏是由大法官判的 (最後判出來 對手還親自致電給布希 恭喜當選)
因為各州眾議員選舉人票雖然是布希贏 但總人民投給布希的票竟然沒有比他對手拿的票多
所以引起爭議
後來有人以這個為藉口鬧嗎 有人說司法不公嗎 遊戲規則就是這樣定的 輸了下次再來就好 連提議重選的建議都沒有
今天台灣有必要在國慶日鬧嗎

想想如果美國國慶日 有人民要罷免布希
警察事先都表示行為違法了
還有人在表演中因為不滿布希當選而衝進去鬧場 會不會當現行犯逮捕
因為不滿罷免案不被議會通過而去包圍敲打參加國慶日外賓的座車 會不會當現行犯逮捕

今天幾十萬違法的紅軍 幫全台灣做這種下戲下井的事情 還以正義自居
這種民主素養 讓人搖頭

已有(40)人回文

切換到指定樓層
everfree 發表於 2006-10-11 17:53
台灣早就沒有什麼民主素質存在
端看什麼人講什麼話
但卻早在國際鬧大笑話
說現在亂是丟臉
難到以前做的就不算丟臉嗎
果然還是威權時代的人民比較不敢做出一些白目的舉動
八荒無盡 發表於 2006-10-11 17:57
紅軍到南部不是申請被拒~就是被丟石頭

如果在總統府的是馬英九~綠軍會不流血嗎

昨天這樣和平結束不是綠軍辦的到的~

阿扁當他在當皇帝喔~國慶日說去取消就取消:angel:

對付厚臉皮的總統就是讓他更丟臉~反正他都到外國開他的家醜記者會了

這有什麼~:angry:
少荃 發表於 2006-10-11 18:04
就是有像樓上這種人,這種思維,臺灣才會亂成這樣!說人家都已經怎麼樣了,所以你這樣也沒關係囉?那麼我強姦你老婆你是否要強姦回來呢?難怪樓主會說臺灣人沒有民主素養!國慶典禮取消不取消關皇帝何干?執政者知道會發生更大的衝突嚴重危及社會安定以及國家秩序,停辦一個國慶又如何?
你們現在根本沒有民主素養,只為反對而反對!不會尊重他人意見,以及尊重法律、公權力。
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

HubertLin 發表於 2006-10-11 18:10
民主素養??那是什麼東西??
外國的政客有醜聞和誹聞
不用人家趕人,自己屁股拍拍就滾蛋
台灣的政客是沒有醜聞和誹聞就上不了新聞
也就選不上
請問這叫啥民主素養??
everfree 發表於 2006-10-11 18:10
原帖由 少荃 於 2006-10-11 18:04 發表
就是有像樓上這種人,這種思維,臺灣才會亂成這樣!說人家都已經怎麼樣了,所以你這樣也沒關係囉?那麼我強姦你老婆你是否要強姦回來呢?難怪樓主會說臺灣人沒有民主素養!國慶典禮取消不取消關皇帝何干?執政者 ...

這些話應該去對民進黨的人說
他們最喜歡說"以前國民黨可以為什麼我們不可以"
真想問一句"那人民選你們出來是幹什麼的"?
~~~~~~~~~~~~~~~~"是來比爛的嗎"?
axu 發表於 2006-10-11 18:12
對不守法治的領導人還跟他講民主
就好像對亂開板的亂民講版規一樣
這樣的說法有點LG比雞腿
不管是LG 還是雞腿 都是濫啦 還民主勒
來去吃肯德基卡實在
732882 發表於 2006-10-11 18:30
不想筆戰
只知道有些人比比爛還要更爛
adolphins 發表於 2006-10-11 18:30
原帖由 八荒無盡 於 2006-10-11 09:57 發表
紅軍到南部不是申請被拒~就是被丟石頭

如果在總統府的是馬英九~綠軍會不流血嗎

昨天這樣和平結束不是綠軍辦的到的~

請不要用這種我只有把人打到殘廢,綠軍都把人打到吐血的說法來解釋
違法就是違法
昨天所謂的和平
完全是因為馬英九面對違法不敢執行公權力
任由那十幾萬人來糟蹋其餘台北市兩百多萬人的權益所換來的
你們覺得這樣很驕傲嗎?
漠視他人的權益
跟土匪有什麼兩樣
台北人的自由都被你們剝奪了!
funk 發表於 2006-10-11 18:50
非常好!

原來大家都有這麼高尚正義的情懷

日後不怕沒人監督民進黨了! 期待你們的表現!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員