又不是你陳水扁的生日PARTY、你算老幾啊?

關閉
普羅米修斯 2006-10-12 03:55:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3531
拜託一下,
那是中華民國的生日,又不是你陳水扁的生日PARTY,「不再舉辦」?你算老幾啊?
國慶日辦活動是納稅人繳的錢,又不是你陳水扁自掏腰包,「不再舉辦」?你算老幾啊?
你每個月領那麼多薪水、A走我們那麼多錢,老子出錢交代你去辦事,你有什麼資格說不辦?
再怎麼算,你阿扁也只是個剩下一年多任期的跛鴨總統,「不再舉辦」?你算老幾啊?

總統女婿內線炒股被收押禁見,早就成了國際傳誦的台灣大醜聞了…
一國元首拿私人消費的發票來報假帳,跑到國外還能在記者會大言不慚,早就讓國際社會目瞪口呆了
總統府秘書長為了掩護總統無恥行徑,居然說出「道德是封建時代的思想」,早就讓國際媒體傳為笑談了。
在國慶大典的外賓前面丟臉?你陳水扁還能站在那裡致詞,台灣就已經夠丟臉的了
再說人家那些外賓又不是多看得起你,說穿了也只是貪圖你每年會大把鈔票去幫人家造橋鋪路贖飛機,
套句台語來說:「誇哩拿爛累」……

丟臉?真正丟臉的就是你陳水扁…
讓外賓看清楚「哇塞!原來這個台灣總統這麼爛;人民這麼討厭他哦…」

:smile:

已有(28)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2006-10-12 04:04
其實就是
打腫臉裝凱子
找小白臉充面子
我討厭的是他一直裝糊塗
大家已經沒錢了他還在揮霍無度
一堆挺扁的還居然認為他做的是對的....(昏
linwenwoei 發表於 2006-10-12 04:17
好一句"你算老幾阿"...還真以為他是皇帝...真有夠不要臉...要我是他國慶遇到這種事真想找個洞挖進去...哪還會跟人家誇耀說這我們台灣很民主...丟臉死了!凡事必有因...也不想想誰造成的!
球員兼裁判 發表於 2006-10-12 04:47
對呀,辦不辦是看王金平的臉色.什麼時候輪到阿扁做主了.
不過在阿扁後面那2個穿紅衣的也真夠丟臉,外國媒體拍攝到都是以擾亂現場秩序稱之.
還有在旁邊的藍,綠立委.從立法院練拳頭練到國慶典禮上.也真他媽的丟臉.
其實最機掰的還是佔據馬路的那一群紅火蟻.擾民阿~
打扁就對了 發表於 2006-10-12 05:12
國慶日 看到陳水扁氣到像吃大便的樣子
真爽
小小郎 發表於 2006-10-12 06:33
原帖由 普羅米修斯 於 2006-10-11 19:55 發表
拜託一下,
那是中華民國的生日,又不是你陳水扁的生日PARTY,「不再舉辦」?你算老幾啊?
國慶日辦活動是納稅人繳的錢,又不是你陳水扁自掏腰包,「不再舉辦」?你算老幾啊?
你每個月領那麼多薪水、A走我 ...

哇..講的太好了..把我們的心聲都講出來了..

國慶辨不辨也輪不到阿扁講本來就是..他啊..沒機會講囉~~~

把一個好好的台灣撕裂成這樣..丟臉丟到國外..可恨~~~

早該下台..趕快去歸隱山林了..不要在出來丟臉....

駙馬內線合資投機都可以像是沒事..無所不用假發票報帳

收禮卷叫老婆收等...都可以沒事..這就是台灣司法..
greenapple0719 發表於 2006-10-12 08:27
原帖由 球員兼裁判 於 2006-10-12 04:47 發表
對呀,辦不辦是看王金平的臉色.什麼時候輪到阿扁做主了.
不過在阿扁後面那2個穿紅衣的也真夠丟臉,外國媒體拍攝到都是以擾亂現場秩序稱之.
還有在旁邊的藍,綠立委.從立法院練拳頭練到國慶典禮上.也真他 ...

在下覺得最丟臉的...不是上面那些...

應該是連"總統好",都還需要事先錄音以免吐捶了吧,

底下的那些"阿扁下台",可都是現場人士喊出來的喔
wellyumac 發表於 2006-10-12 08:52
沒錯~它就是那種丟不起臉的人~掯怕丟臉那就不要污阿~分裂台灣保障自己的王位
fan24 發表於 2006-10-12 09:11
口可聲聲,愛台灣-台灣加油,
在國家慶典中,第一家庭子女都往外國休閒,
這是愛台灣嗎?
鍾文豐 發表於 2006-10-12 09:50
愛呆丸啦 鄉親阿 愛呆丸啦 鄉親阿 愛呆丸啦 鄉親阿 愛呆丸啦 鄉親阿 愛呆丸啦 鄉親阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員