又不是你陳水扁的生日PARTY、你算老幾啊?

關閉
普羅米修斯 2006-10-12 03:55:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3537
sds127 發表於 2006-10-13 15:18
他還真以為他是皇帝呢!說出來的話大家都要聽他的,身為民主國家的總統
做的盡是封建時代的勾當
coldsword 發表於 2006-10-13 15:38
原帖由 hodalar 於 2006-10-12 17:43 發表

-------------------------------------------------------------------------

有同感!!!
我住國外,看到國外有關台灣的國慶報導,都快暈了。我家人也都很氣阿扁貪污,但是在國慶日有那麼多的外國嘉賓 ...

我也是這麼覺得
一個國家元首都做到這麼沒格局已經是很慘的事
結果台灣人民別的黨派
在這麼多國的外賓面前 醜態百出
雖說陳水扁已經很沒人格 台灣已經很讓人失望
結果那些反扁人事 把整件事鬧的更大
不過說阿扁 那些鬧事人 全部都是一丘之貉
更誇張的事 還是國慶日大鬧
不要說中共要打壓我們
不用他們打壓 我們自己人就把台灣給玩垮了
hodalar 發表於 2006-10-13 18:15
原帖由 coldsword 於 2006-10-13 15:38 發表

我也是這麼覺得
一個國家元首都做到這麼沒格局已經是很慘的事
結果台灣人民別的黨派
在這麼多國的外賓面前 醜態百出
雖說陳水扁已經很沒人格 台灣已經很讓人失望
結果那些反扁人事 把整件事鬧的更大
...

唉,所以我真的很希望大家台灣人可以團結起來啊,不要在被政治人物分裂成兩派了,作不好的人,請下台。有能力的請帶領我們台灣人。不然真的會被大陸拿走啊!!!!
garybo14 發表於 2006-10-13 18:24
說的太好了!
他算什麼東西!
自己生日取消不關我們的事
但是!中華民國生日!
你憑什麼取消!
你還是中華民國的國民嗎?
你還有臉呆在這?
埃..............
最近真的發生好多事情..
不知道會亂到什麼時候..
可憐我們這些老百姓了..
lunkunglin 發表於 2006-10-13 22:27
讚啦!沒錯!阿扁算老幾啊?
他憑什麼說明年不舉辦國慶?
雖然我覺得今年的國慶倒扁的弄得有點過火了!
但是阿扁更沒有資格說這種話!
國慶不是為他一個人所舉辦的!
isaac68542 發表於 2006-10-13 22:31
陳水扁的確是自作自受!!

但也要奉勸某些人~

陳水扁不要臉~國慶鬧場的人不要臉~

我們還要臉~家里的事家裡面解決就好了~

鬧成這樣何必呢!! 讓外面的人看笑話心理很爽嘛~

阿扁也活該被人鬧~作不好不會反省~還說不辦~

這個總統他也太有個性了吧
柑仔人 發表於 2006-10-13 22:40
事出必有因阿...

沒有人做錯事 沒有人讓別人不滿怎麼會有人去鬧場勒?

今天鬧場的固然不對

可是這樣就跟阿扁一點關係都沒有了嗎?

自己想一想吧
jinjun1623 發表於 2006-10-14 15:35
都當到一國之首的"總統"了
還這麼不要臉  死霸占這個位子
禮券風波  說有拿就要下台  結果咧?
放任自己的老婆、兒女、女婿、部下   吃掉我們辛苦納稅的錢
還厚臉皮、不要臉的說"沒有"

說要下台  說話都不算話
說愛台灣  遇到事情就跑往國外
說不辦國慶???自以為是誰啊   這麼偉大喔?   
我從小到大還沒聽哪個國家元首說過這種話的
台灣人的臉都被"第一家庭"丟光了

紅杉軍、罷免、國慶事件......一切的一切只因為他的厚顏無恥
如果他早一點下台
人民會規規矩矩上班,不侵佔道路
警察也不用大費周章,調來調去
更不會有人花我們的納稅錢去請一些阿公阿嬤來挺扁
台灣~~也不會像現在"這麼亂"
陳水扁   下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台
下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台
下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台下台
hodalar 發表於 2006-10-14 16:17
原帖由 jinjun1623 於 2006-10-14 15:35 發表
都當到一國之首的"總統"了
還這麼不要臉  死霸占這個位子
禮券風波  說有拿就要下台  結果咧?
放任自己的老婆、兒女、女婿、部下   吃掉我們辛苦納稅的錢
還厚臉皮、不要臉的說"沒有"
...

我到覺得是,總統讓我們台灣人丟臉,你說的沒錯!但是台灣人卻讓台灣丟臉到國外了

另外您說的: "如果他早一點下台 人民會規規矩矩上班,不侵佔道路"
我想大部分的台灣人都是守規矩的,不會受別人下不下台的影響去變壞。有的話,那也只能說是人民的道德素養不夠高,容易跟著政治人物起舞,被鼓吹而影響判斷力,認為侵佔道路是對的。
當然啦,阿扁臉皮是很厚的啊,不然子彈為什麼都打不進啊?:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員