施明德又想圍司法院 滾蛋啦

關閉
雷亞 2006-10-12 09:50:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3826
米滋亞浪 發表於 2006-10-12 13:15

回復 #9 jcy12 的帖子

yuyu

228還沒到就回來啦,真的是陰魂不散哩

之前還一直猜是誰,原來是你喔,這帳號出來好像早了點,好像早就ub好的

怎麼沒一直乖乖呆在你最愛的網站呢,聽說你那網站最近又不爽了,連三粒都被歸為泛藍媒體囉是嗎

到底怎麼回事,到底犯了什麼不可原諒的小錯,不跟你聊了啦,下次在跟你玩猜猜你是誰的遊戲

===========================================

司法院法定是不能集會的場所啦,除非主管機關同意

施明德要包圍那裡喔,也難怪啦,全台灣人受司法迫害最深的就屬他了

司法可以迫害人,但人不能反抗司法,這關係還真不對等

包圍司法是有那個象徵意義在啦,誰叫他冠上了司法院這名稱

重點還是在法務部啦,看陳瑞仁他的判決報告是如何啦,看是要用許永清版還是曾宗盛版啦,只知陳瑞仁到現在沒收押任何

一人,到是跟很多人溝通很久了,溝通什麼不知道啦,在譙位置還是玩大風吹也不知道,拭目以待啦

============================================

奇怪了,特別找了一下今凌晨有人發的施明德害梁靜茹簽唱會延後一小時那篇po文,怎麼找不到了,有誰知道在那裡嗎

普大知道嗎,狗大被你當骨頭吃了嗎,正想進去笑一下說:heart:

溫柔的風 發表於 2006-10-12 13:20
對就是對
錯就是錯
第一家庭貪污有罪
紅軍亂場一樣有罪
紅軍出來打的不是反貪腐嗎?
為了反貪腐~其他都可以不管?
可以癱瘓交通~可以擾亂國慶~可以讓整條忠孝東路都是垃圾?
這太扯了吧
克蘭提斯 發表於 2006-10-12 14:26

回復 #9 jcy12 的帖子

唷~又被封一個帳號了啊???:heart:
還跟狗國大大裝熟啊???
真是讓我想笑
說什麼國恥國恥
看著阿扁在那當總統
那才真是國恥~~~
吃人夠夠
被人賤賣還在那幫他數錢
這就是阿扁旗下的人在做的傻事

Upgraded 發表於 2006-10-12 16:06
原帖由 溫柔的風 於 2006-10-12 13:20 發表
對就是對
錯就是錯
第一家庭貪污有罪
紅軍亂場一樣有罪
紅軍出來打的不是反貪腐嗎?
為了反貪腐~其他都可以不管?
可以癱瘓交通~可以擾亂國慶~可以讓整條忠孝東路都是垃圾?
這太扯了吧

啊 ~ 你嘛幫幫忙 ~ 你來告訴我 ~ 你說第一家庭有罪 ~

呵呵 ~ 阿扁認了嗎 ﹖沒有嘛 ~ 所以才會有人出來反貪污啊 ~

接下來的更加好笑 ~

你來告訴我 ~ 全世界的大規模遊行有那個國家可以做到 ~

沒有癱瘓交通 ~ 沒有擾亂其他人 ~ 沒有垃圾 ~

有的話 ~ 請告知 ~ 我想了解一下 ~

WLIFE 發表於 2006-10-12 16:13
原帖由 狗國 於 2006-10-12 10:58 發表
國恥
你是指紅杉軍遊行可恥
還是指立委打架可恥呀
我看是指總統貪腐可恥吧!!!!!!!
從陳水扁貪污的那一天起
台灣就已經是一個國際笑話了
這是無恥的總統造成的
不要把錯都歸咎在人民身上
我們只是盡力 把 ...

不錯!!不錯!!~~
這位會員說的真好~~
(狗國~你多打一些這種內容.我就省事多了~)
阿扁是超乎人民想像的無恥~
有些人卻是依然會去挺扁!!我是真的猜不透的~
施明德絕對可以帶領人民進行非暴力的民主行動!
我會支持的!!
koucloud 發表於 2006-10-12 16:28
已經有部分紅軍開始在對施明德不爽了
畢竟倒扁總部說法紛紜
一下子往東一下子往西
下面的紅衣群眾已經開始受不了了
就看施明德接下來要怎麼拉高逐漸減弱的紅軍氣勢吧
重點是
那死皮賴臉的貪污總統怎麼還不下台啊
真是愛台灣就下來吧~~
HubertLin 發表於 2006-10-12 17:16
原帖由 jcy12 於 2006-10-12 11:33 發表
桃園的小狗大:
............只是盡力把這動亂的根源消除而已

哇~正氣凜然
不過
穿著紅衣啥事都可以合理化阿
還消除動亂的根源咧
自身就已成亂源了

喔!對了回題

牠之前不是說
不是你倒就是我 ...

咦!這張圖片不是那位被禁言4次,來至煤坑...不對是媒抗的228大大的嗎??
這位朋友盜連人家的圖片.........不太好吧!

回主題
反正法院被圍又不是第一次
不必大驚小怪啦
普羅米修斯 發表於 2006-10-12 17:54
小弟是覺得,施明德真的錯了…
但錯的是策略,而不是人格。或者該說錯在施明德的優柔寡斷上
兵貴神速,施先生應該捐款達到目標就馬上集結所有力量全台猛攻…
率領紅杉軍把總統府及官邸圍個水洩不通。
民氣可用,該衝就衝…

結果開場一拖再拖,人事決策計畫一變再變
搞什麼和平、靜坐,像阿扁臉皮那麼厚的無恥之徒根本不會鳥你
反而讓部份市民因為生活長期受到影響…不再認同紅衫軍的行徑。
應該大膽行事時處處小心務求合法,
等到兵累將疲時卻又不顧一切留下非法集會的把柄讓綠軍作文章…

面對民進黨提出的「靜候司法判決」荒謬主張,
明明一句話,「總統不下台,司法根本不可能起訴他」,最簡單的道理就能堵死綠軍的唬濫嘴
可惜倒扁總部始終沒有提出有力的反擊,任由不了解法律的非知識份子被民進黨給騙了尤不自知

不過令人欣慰的是,終究紅衫軍做出了正確的示範…
相對綠色暴民的粗野行徑,紅衫軍理性和平的抗爭還是為這段過程留下一頁佳話。
為了理念,在街頭忍受風雨靜坐一個月…辛苦了!可敬的弟兄們!

nnibungen 發表於 2006-10-12 18:09
簡單分析一下為什麼施明德要一直辦活動
我猜是因為媒體這樣才能一直注意紅軍
我記得之前在火車站 太九沒活動 結果就有人潮退散的跡象
所以他怕最後沒人了 只好一直搞出活動 吸引人跟吸引媒體的注意
周海威 發表於 2006-10-12 18:24
圍啊!
可能他們真的以為自已可以上達天聽!
就去啊!
我看看他們的力量倒底有多大!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員