施明德又想圍司法院 滾蛋啦

關閉
雷亞 2006-10-12 09:50:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3825
hundhhh 發表於 2006-10-12 18:32
原帖由 狗國 於 2006-10-12 10:58 AM 發表
國恥
你是指紅杉軍遊行可恥
還是指立委打架可恥呀
我看是指總統貪腐可恥吧!!!!!!!
從陳水扁貪污的那一天起
台灣就已經是一個國際笑話了
這是無恥的總統造成的
不要把錯都歸咎在人民身上
我們只是盡力 把 ...

紅杉軍遊行並不可恥
可恥的是有婦人穿紅衣的在國慶大典上任意穿梭
          還有婦人跑出來跪
          還有一些籃軍立委鬧場
阿扁固然可恥
並不代表紅杉軍就可以做可恥的事
否則就淪為阿扁之輩了
無名 發表於 2006-10-12 18:58
我覺得他說這句話真的把紅杉軍暴名化了 , 你覺得那裡不平就去包圍那裡 , 你以為你是誰啊 ? 我本來很支持紅杉軍的行為 , 可是最近的新聞讓我發現他的活動已經逐漸變調了 , 感覺就很像過去的國民黨時代的民進黨一樣 .
球員兼裁判 發表於 2006-10-12 19:07
沒辦法呀,就是有一些愚民認為只要抱著施明德這塊神主牌將來台灣一定會失業率下降,人民所得再度攀高,台灣政壇永遠不會有貪污出現,可是~你認為有可能嗎?
每天坐在靜坐會場,家裡面的大小事也不用去處理,錢也不用賺了,反正阿扁下台大家肚子就會飽了.靜坐30餘天喀了100餘個便當,真爽都不用花錢耶.總之這次最大受益者就是台北街頭的遊民,受害者卻是台灣每個老百姓.在這樣搞下去不用等阿扁下台台灣就先崩盤了.
agio 發表於 2006-10-12 20:45
圍立法院才對啦
完全搞錯對象
怎麼讓人心服口服呢
改天我看把他們全圍起來看他們怕不怕
看不出來這場活動有理性可言
cyc3810 發表於 2006-10-12 20:50
不要再倒扁了好嗎?現在台灣的政壇已經夠亂了~施主席也請你開台貴手吧!不要在玩了
白宇天 發表於 2006-10-12 21:01
何謂國恥?
(1)一個從未認同中華民國的人,竟然能當上國家元首.
    對中華民國來說是榮耀嗎?
(2)曾經的亞州四小龍如今的亞州毛毛蟲,對中華民國來說是榮耀嗎?
(3)對於領導人的誠信,可以一再賤踏.對中華民國來說是榮耀嗎?
(4)對於司法威信可以一再因自己所處的的位置而有不同的堅持,
    對中華民國來說是榮耀嗎?
(5)對於監察院的一再制之不理,對中華民國來說是榮耀嗎?
小小郎 發表於 2006-10-13 01:13
雖然我是倒扁..但我是覺得..不管紅衫軍分不分裂..

人家也不會倒向綠營的..用不著一直強調這個...

希望公投罷免能趕快通過..留不留總統..給全民做決定

這樣相信抗爭慢慢就會停息了~還給大家一個安靜~~
amd66 發表於 2006-10-13 12:46
我覺得施明德鬧太久啦
未何還不能等司法調查出來
在叫阿扁下台呀
現在很多人都看不下去啦
別鬧啦
coldsword 發表於 2006-10-13 13:07
老實說幾次的遊行已經很明顯的表達出不滿
雙十國慶 對台灣多麼重要的一天
外國元首 全世界媒體都會轉播的一天
然後上萬人員就在總統府前大鬧
真的是已經很丟臉了 真的是國恥
現在還不夠 還要在鬧
老實說真的已經太超過了
到底要鬧到什麼時候才會結束
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員