林易增:沒打放水球

wheat19841221 發表於 2006-10-13 08:01:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3649
truelove003 發表於 2006-10-13 13:34
照這樣看來..似乎兄弟象要成為歷史名詞了..
準備倒了..慨來在兄弟打球還真辛苦..
zet0r 發表於 2006-10-13 14:41
其實我也相信他沒有放水......

以前盜總看他比賽是一種樂趣...

現在我想很多小一點的人都不知道他以前的作風,

兄弟真的是把他污名化了...
kyoko11021982 發表於 2006-10-13 14:43
要解約就解約嘛
也不必說人家未達高道德標準
假如有放水
就送由法律制裁
不要用這種話
毀人前程
hill0925 發表於 2006-10-13 15:12
兄弟不要看了啦
洪每次都說一些有的沒有的
算了啦
god2001 發表於 2006-10-13 15:30
欲加之罪何患無辭
現在經營兄弟的根本是可恥的黑心球團
想省錢一句話就好
用什麼最高道德標準來污衊別人
實在是太不要臉了
盜總也算有志氣
特地去找洪瑞河理論清楚
工作可以沒有
名譽可不能讓無恥球團玷汙
盜帥好樣的~~
小弟佩服您:angel:
jumpmanx 發表於 2006-10-13 19:07
在裡面給人家關個兩個禮拜左右,沒想到連盜總都遭殃啦
最近兄弟球團大動作,也不知道是幹麻,兄弟球迷佔所有球迷的大部分,兄弟球團這樣應該會讓很多球迷不開心
最近中華職棒景氣又越來越差,越來越少人看,要是倒了以後不要說第二個王健民了,以後要發展棒球都有問題吧,現在只能期待國際賽能打好成績吸引一些民眾來看球增加人氣了
sam650070 發表於 2006-10-13 19:30
希望能夠把那些只想賺錢而不顧球員和球迷死活的老闆都趕出現在這個不長進的職棒!
並且期待一些有心出錢出力能夠挺身而出,譬如熊隊老闆!
人家也是虧損,但是說成立二軍就成立!不會在那裡玩假的!
這樣中華職棒才有機會!不然也是淹沒在全球化的的浪潮中!
HITODJ 發表於 2006-10-14 08:31
我支持兄弟支持很久了
不過今年發生了太多事情讓我對這支球隊很失望
場內場外都有狀況
偏偏在上面的人都不把事情講清楚
這是怎樣
把球迷拿來耍著玩的嗎>"<
我對今年的兄弟超不爽的啦
yuyu-vi 發表於 2006-10-14 13:55
唉呀~很敏感喔!
走的讓人覺得有議論的空間
這事球團高層最瞭~

學學lanews老闆經營的模式吧!
這才是正港的用心
nickcha 發表於 2006-10-14 20:31
兄弟象繼蔡豐安之後又一經典之作
看來可能再過幾年就輪到恰恰了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員