林易增:沒打放水球

wheat19841221 發表於 2006-10-13 08:01:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3650
piligh 發表於 2006-10-14 20:52
中華職棒的所有球團在每次釋出球員或教練時,
總是用很曖昧的說法,讓人搞不清楚頭緒都要人家用猜的,
有事實證據就公開講原因,好讓球迷認清事實,
而不是讓大家陷入雲霧之中。
5roger5 發表於 2006-10-14 22:02
當初新聞一公佈
就說...兄弟認為盜帥道德操守不夠
而現在呢
又把話收回去
根本就是一個不誠信的球隊領隊呀~
benson-k 發表於 2006-10-15 12:30
應該不會吧!!不要再欺騙我的感情了!!!
0921459042 發表於 2006-10-16 00:16
打假球的問題仍然存在 因為我親戚有在插 從他那得知10場有9場都是假的 賭盤通常都是買投手 買野手的比較少 因為投手故意失ㄧ分就要好幾支安打追回了
中職大概就看板球星沒再放水吧!!楊建福 林恩宇 潘威倫 吳思佑...等吧!!  通常球團大老闆都是賭盤的幕後黑手 從本季興農季中調薪可以強烈懷疑 為什麼泰山上半季打擊成績哇哇叫
調薪沒什麼調到 反而是一些普普的球員有調薪...而泰山的失誤也創新高         季末興農戰績也很可疑 (身為牛迷真的看不下去了)...大聯盟還沒打完還是去看老虎隊飆球速吧!! 真正妹有打放水的應該只有國際賽...
8yu 發表於 2006-10-16 16:31
唉~有沒有打放水球
他們自己高層最明白
外界很難知悉
ezekiel1 發表於 2006-10-16 21:10
不知道是球團說謊還是林易增說謊 走了個蔡豐安 又來個林易增 走了個林易增 下一個又會是誰?
eagyooqq001 發表於 2006-10-16 21:40
真是看不起這樣的老闆球隊打不好就找一些有得沒有的裡由來解釋也不想想看看別人整ㄇ經營球隊的 Lanew 老闆就比較像在玩真ㄉ 不會看一時ㄦ是看球員表現經營遒球隊也比較像樣 反正像興隆 兄弟 誠泰 中信 都是不好得老闆 心態都不正確只想賺錢ㄦ沒心在棒球那就不要怪沒人是看比賽看來看去都是那幾ㄍ人在打 一點水準都沒有 我寧靜在家看電視也不要去現場看爛比賽  

使用注音文

圍巾人 發表於 2006-10-16 23:55
有時真的看的很氣兄弟動不動就
要說被解約的人員有放水閒疑
這點我不能接受
791022 發表於 2006-10-17 20:44
吳思賢被解約比較好吧??

盜總好歹也帶過3連霸 他的經驗我想很直得讓教練團參考

洪先生不知道想要怎麼樣 明年我想又要墊底吧!!
dongcat 發表於 2006-10-18 23:03
要不說清楚,不要模糊讓大家搞不清楚誰對誰錯.更讓球員和教練可能要黑一輩子.:angel: :angel: :angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員