錢怎麼那麼難賺

關閉
s3939889 2006-10-13 22:06:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3462
每天上班超過10小時 很努力很努力 一個月只能休3天
一個月才能領個27000 煙一直漲 便當也每年漲
中油爽就漲 什麼都漲 怎麼活啊~~~~
在台北生活真是辛苦.....看看週圍的國家
平均所得都在漲 只有台灣什麼都漲 薪水死都不漲:telloff:

已有(29)人回文

切換到指定樓層
lunkunglin 發表於 2006-10-13 22:19
沒辦法!現在的台灣社會應該沒有一個職業是好賺的吧!
除了當阿扁的親戚之外!
民生物資一直漲,薪水雖然有漲但是遠遠的趕不上物資上漲的速度啊!
isaac68542 發表於 2006-10-13 22:23
原帖由 lunkunglin 於 2006-10-13 22:19 發表
沒辦法!現在的台灣社會應該沒有一個職業是好賺的吧!
除了當阿扁的親戚之外!
民生物資一直漲,薪水雖然有漲但是遠遠的趕不上物資上漲的速度啊!

靠~你說的這個好笑~

的確當阿扁親戚果然是會比較好賺~

隨便吃個飯就有幾千萬可以入口代
oscon225 發表於 2006-10-14 00:08
不會吧 去ktv打工也不只這個薪水 版大你是做送報生還是加油的 做個作業員加班的話1個月少說也有4-5萬吧 門檻又低 大大考慮一下:smile:
arthur 發表於 2006-10-14 00:12
臺灣社會不穩定跟政府的決策都出了很大的問題~
再加上台灣的大學生越來越多!
而且現在的年輕人都很喜歡作輕鬆錢多的工作!
但這樣的工作很多嗎?
我覺得能力也是有影響的!但科技業界~
有些都很喜歡國立大學的學生!
私立的科大的學生!業界或許還要考慮勒
除非你本身能就就很強了!
不然剛出社會的平凡新鮮人!他們的底薪大約都不破3萬
除非要靠加班
民生物資到底要漲到何時呀!瓦斯費用也跟石油一起漲
就連可口可樂也漲~
AllAboutTheGame 發表於 2006-10-14 01:52
wow what's your occupation???
such a low income... even a security guard gets paid more than you
uno300 發表於 2006-10-14 01:53
去年看過一個報導
映像中大學生畢業的平均薪水好像才2萬多
不到2萬5的樣子
不知道有沒有計錯
只能說時機不好阿
台灣加油我也會說
要去實行才是該做的吧
小小郎 發表於 2006-10-14 02:00
我覺得在台北物價又哪麼高..你的薪水真的算蠻少的...

而且才休3天..一天工作十小時..27000....

但也沒辨法..現在工作機會不比從前了....加油吧~~~

有空可以多翻翻報紙..找看看有沒有更好的工作
liangx 發表於 2006-10-14 09:04
一個月休3天..工時每日超過10小時..月薪才27000...
大大你可能該考慮換工作了..
就如上面有位大大說的..
你的工作時數.月薪..起碼有4萬左右..
tomcloud 發表於 2006-10-14 09:26
一般來說
週休二日~一日八小時~月薪27000
這樣的話算是不錯
原po似乎被老闆當成免錢的加班工了@.@
不過現在都是責任制的~沒有什麼加班費了
原po還是加點油吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員