錢怎麼那麼難賺

關閉
s3939889 2006-10-13 22:06:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3469
阿電電 發表於 2006-10-14 10:17
不會吧!!!
每天搞10個小時!!
一個月才27000?
很好奇大大你是做什麼的?
eaglehu 發表於 2006-10-14 12:09
這個薪水真的是很不合理

你真是太命苦了

還是你那只是一種打工
gxijdri 發表於 2006-10-14 12:26
建議你有更好的工作就跳槽吧<看你的待遇真的很差>:sunglass:
米滋亞浪 發表於 2006-10-14 13:38
原帖由 少荃 於 2006-10-10 23:51 發表

自己不努力的,還說公司不加薪,你沒這個能力,為什麼雇主要提供更高的薪資聘請你呢?為什麼為說六年來呢?都是陳水扁惹得禍了喔?我家沒樓下,我家旁邊的滷肉飯照樣一碗二十,十年前的事我忘光了,從有記憶以來一直都是二十元一碗,那你為什麼不說以前1元就可以吃一碗麵的時代呢?那時工資多少呢?

這是此大大的答案,不知你是否也是他說的那樣的人

當然要小小侮辱你一下,如果你是被一個靠伸手向爸媽拿零用錢的小孩子說這句話,是覺得自己是要檢討還是想要一拳揮過去

你不夠努力,你應該要把那一個月3天的假都不要休,這樣老闆才會看的到你的努力,馬上給你加薪
janieli11 發表於 2006-10-14 13:43
唉~~這年頭有工作做就可以偷笑了
這兩年,公司的辦公室都空掉一半了
不是裁員就是遇缺不補的
剩下來的一個人當兩三個人用
累死人不償命的
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-14 14:12
原帖由 oscon225 於 2006-10-14 00:08 發表
不會吧 去ktv打工也不只這個薪水 版大你是做送報生還是它?-5萬吧 門檻又低 大大考慮一下:smile:

ktv打工底薪 10年前約18000元
一般作業員約2萬多+加班一個月要達4~5萬 很拼喔
z25845643 發表於 2006-10-14 14:51
真的很難賺ㄋ~
希望阿扁快點下台~

不然物價一定會一直長ㄉ~
beboo4321 發表於 2006-10-14 15:40
這個薪水大概是一般西餐廳上班的薪水吧(7-11之類的好像也差不多)~
沒什麼特殊資格認證或專長的話,其實我覺得還不錯了,
真的覺得薪水少的話就去科學園區當技術員吧!輪班制,加班費也不錯,ㄧ個月起碼可以領4萬,樓主真的可以考慮看看~
ps~新水真的覺得少就戒菸吧!煙也是很大的開銷哩~
yuyu-vi 發表於 2006-10-14 16:04
~錢怎麼那麼難賺~

哈哈~是這樣子嗎?

一個享受在工作中的人自然就不會把工作視為是一種苦差事,而是一種玩樂。

so看樣子你沒找對工作哦^^

現在若有4萬就很不錯了
若還抱怨低薪
那就要多努力加油阿!
考個證照什麼的
向樓上的beboo小藥師看齊

不然就學我一邊工作一邊準備國家考試吧!

徐光啟 發表於 2006-10-14 16:05
撿破爛到老闆甚致總統,命中注定富貴躲都躲不掉,人一生逃不過100年,有人餓死,有人花100億
買一艘船一架飛機玩玩,想想自己是個什麼,貧窮.富貴認了吧,想通了就不用在來一次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員