麵包測驗您的愛情

燕歸人 發表於 2006-10-15 08:43:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4497
你到了一個陌生的地方,在走了一段路並覺得疲憊不堪時,
忽然聞到了陣陣的麵包香,然後你尋香而去,找到了位在街角的這家小麵包店。
但是當你走進去時才發現『這家麵包店竟只賣一種麵包』,
那麼,你覺得它會賣何種麵包呢?

A. 白土司
B. 甜甜圈
C. 牛角麵包     
D. 法國麵包

這是測驗你們的愛情之路是否能『長長久久』

選擇 A:
這是最簡單卻又實在的充飢食物,
在愛情的顯示上,你欠缺的就是這種內斂謙卑的心態,
往往任性的亂發脾氣,要對方來遷就你;
所以想要維繫你們的甜蜜戀情,就改改你刁蠻的脾氣吧。

選擇 B:
美味又可口的小點心,卻不易吃飽!你仍是個愛撒嬌的大小孩,
不太懂得去體諒對方的心,時時需要人家哄騙;
小心,當對方失去耐心之日,或許就是你們的戀情結束之日喔!

選擇 C:
中看不中用型。就像你對待愛情的態度一樣,總是不肯明確的表態;
其實,如果有些話你無法當面跟他說,也可以藉由信件來表達啊!
兩人的感情要溝通才能長久。

選擇 D:
不要把你所有的熱情一下子都傾倒完畢,
這樣有時反而會嚇到對方,或使對方很快就對這段戀情感到厭煩;
適時的距離也會添加一些美感和思念之情的。

【我的記錄】

C. 牛角麵包

【心得感想】

溝通還真的是很重要阿! 可以藉由很多方式喔

已有(25)人回文

切換到指定樓層
darkchen 發表於 2006-10-17 00:56
選擇 C:
中看不中用型。就像你對待愛情的態度一樣,總是不肯明確的表態;

嗯嗯~~~我還是都會怕怕的  尤其當面對面的時候
wwfiswar 發表於 2006-10-17 01:06
選擇 C:

哈哈!!心有戚戚焉~好像做過不少這類的事
roninpon 發表於 2006-10-17 10:59
我也是牛角麵包...也真的不肯表態搞曖昧
已經累了~
dodomagin 發表於 2006-10-17 18:12
選擇 C:

唉  溝通  不是每個人都可以溝通的
誰不想長久勒
jessykenket 發表於 2006-10-17 21:05
選擇 C:
:smile:
momo0710 發表於 2006-10-17 21:10
選擇 C:

溝通很良好阿....
我覺得是...我偶爾會任性....真的要改!
kzck 發表於 2006-10-22 16:23
=  ="我也是c...大家好像都是c..是我們都缺乏溝通嗎?!!
fox6231 發表於 2006-11-17 23:55
選擇 C:

是呀   表達真的是一門艱深的學問
要努力去學習
via123 發表於 2006-11-18 00:04
選擇 A:
這是最簡單卻又實在的充飢食物,
在愛情的顯示上,你欠缺的就是這種內斂謙卑的心態,
往往任性的亂發脾氣,要對方來遷就你;
所以想要維繫你們的甜蜜戀情,就改改你刁蠻的脾氣吧。
我沒有這樣呀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員