麵包測驗您的愛情

燕歸人 發表於 2006-10-15 08:43:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4512
action5202 發表於 2006-11-18 10:14
選擇 B:
美味又可口的小點心,卻不易吃飽!你仍是個愛撒嬌的大小孩,
不太懂得去體諒對方的心,時時需要人家哄騙;
小心,當對方失去耐心之日,或許就是你們的戀情結束之日喔!
還蠻像我的~~~但不知怎麼改耶
真是令人頭痛的小孩啊~~~~
軒轅靈羽 發表於 2006-11-18 10:18
選擇 B:

我喜歡吃甜甜圈啦~
哈哈哈~真的吔~我魯起來很魯吔~
而且啊~當對方對我失去耐心,我們的戀情就game over了
怎麼挽都挽不回來~:bigmouth:
yamamodo 發表於 2006-11-18 10:52
好難選耶~
想選C又想選D
兩個結果差好多阿
真要比準確的話,我應該是選C八
中看不中用型的 (選C的人好多阿)
david666 發表於 2006-11-18 19:04
選擇 C:
中看不中用型。就像你對待愛情的態度一樣,總是不肯明確的表態;
其實,如果有些話你無法當面跟他說,也可以藉由信件來表達啊!
兩人的感情要溝通才能長久。
-------------------
必須更主動些呢!!
溝通的確很重要
oooo1229 發表於 2006-11-18 21:09
選擇 B:

原來我是這樣的人,可是為什麼我是扮演負責哄騙的那個人= =
wolves12 發表於 2006-12-3 22:35
選擇 C:
中看不中用型。就像你對待愛情的態度一樣,總是不肯明確的表態;
....
好在我的星座是處女做~~剛好克服這各缺點說
nicks0320 發表於 2006-12-3 22:43
選擇 C:

沒辦法!!有時候常會覺得多說會不高興,所以常常就是把話又吞回去
夢想天空 發表於 2006-12-23 15:53
選擇 C:
其實…很多話我都跟他說了
所以…我還是會表態出來的說:tongue:
vagrany 發表於 2006-12-23 17:17
C型 中看不中用
恩恩 我好好想想了 難怪有些是總是做不好:smile:
hb3075 發表於 2006-12-26 00:10
選擇 C:

唉阿~~
真的有準到,要大方點才好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員