中職有教練能像托瑞一樣保護投手的嗎?

proartemia 發表於 2006-10-15 23:33:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4184
cpfeng61 發表於 2006-10-17 08:45
台灣的球員是屬於拋棄式的
只要用到傷痕累累後
再已戰力不佳釋出即可
看看中職防護員專業水準及人數就知道
保護球員.....別作夢了
hill0925 發表於 2006-10-17 09:51
我是覺得 要從小就要保護了啦
台灣都是為了淫球就一直投
不太好吧
reuititan 發表於 2006-10-17 14:11
以後有沒有不知道~~台灣目前應該沒有這樣的教練吧~~

為了贏得比賽~~台灣每個投手都是耐操~~好動~~拼第一!!

但往往都操過頭~~導致投手壽命減短~~唉~~台灣運動員的悲哀
panday 發表於 2006-10-17 14:39
中職投手不夠多 有壓制力的更少

看統一獅號稱投手王國 偶而還是會操到投手

更何況是其他隊

不過感覺統一已經算保護投手了

至少他們還願意給吳俊良 沈柏蒼 小寶機會重生

LaNew也是 不像其他隊選手廢了大概就要回家賣便當
791022 發表於 2006-10-17 20:37
台灣操壞的例子曾出不窮
從這點就知道了 一堆原本有水準的投手 受傷後就變的遜色多了
sron 發表於 2006-10-17 21:42
不太可能吧~中職即使第一場完投~~第二場還要準備救援~是剛好的~操到爆~操到勇~操到爛~某可恥球隊被日職批評操選手還死不承認~
ozzy9944 發表於 2006-10-18 21:28
說真的

那天看到訪問托瑞時
他講的話

---那年輕人今年已投太多場了..不能已他未來長遠的路做賭注..所以寧願將他留在紐約被戰第5場---

這一番話

聽了真令人肅然起敬

賭上自己是否會不會被踢走的命運來保選手(王建民)

台灣.........何時出一位阿捏的總教頭勒
dongcat 發表於 2006-10-18 22:36
美日甚至韓國職棒兵多將廣球團有錢用心又有制度我國職棒好手現在有實力的都要往外國跑,在所有條件都輸人的情況下又要成績你說能不硬操投手嗎,
Shadow31 發表於 2006-10-19 11:56
呵~~拿投手的未來賭自己的飯碗,那可真是夠了
台灣還暫時看不到這種教練啦,自私自利又短視近利,中職怎麼會有未來
以前看冠軍賽連主播跟球評都說了:輸了這一場就沒有明天了,所以要全力以赴
相信很多人都有聽過,所以投手都被這種想法殺害了,我猜林英傑現在的手傷跟去年總冠軍賽脫不了關係
年輕的選手們要多加保護自己啊
nickcha 發表於 2006-10-20 20:26
台灣如果真的有這種教練
可能就會有更多的台灣之光了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員