中職有教練能像托瑞一樣保護投手的嗎?

proartemia 發表於 2006-10-15 23:33:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4185
ttlippppppp 發表於 2006-10-23 11:32
有啊 = = 兄弟象
超級保護投手的!!
你們都不知道嗎?
每個投手用的都比總教練還九呢
ttun 發表於 2006-10-23 12:45
就算是大聯盟還是會操投手壓~~或是投手自己真的想上場求勝~~~
讓我印象最深刻的就是藍迪強森,他當年在響尾蛇的時候...
那年和洋基打世界大賽...世界大賽他的成績是3勝1救援耶~~~
這樣不夠操嗎...就算是大聯盟也是會操人的壓~
iloveck101 發表於 2006-10-24 22:25
其實在台灣當教練與球員都很難做 教練也沒簽複數年合約 萬一今年帶不好 明年飯碗不知還在不在 球員也是 受傷還要拼 就怕被減薪
cona5022 發表於 2006-10-24 23:01
我想這就是台灣跟外國棒球水準差那麼多的問題點吧~~
台灣球團不懂得保護跟調整自己所屬的球員~~
哪像洋基托瑞明知道下一場會輸依然保護先發投手不亂用~~
人家是看長遠的發展台灣是看眼前會贏就好不擇手段~~
就像統一的林岳平也是被操爆了~~
topkaikaikai 發表於 2006-10-27 01:36
台灣得教練該好好壆別人地優點~~
不要認為好像選手都很耐操~~
選手也是人ㄝ~~
extrapoint0597 發表於 2006-10-27 15:30
國小國中高中的大賽時
主力投手就會被操的很慘
為了戰績但選手又不會拒絕
而投到手壞的比比皆是
職棒的話分工不夠細
投手一對了不起才10個
當然幾乎強的都被操的很慘
MLB的話
比較保護投手
比較不求完封
台灣要好好學習
日本的話也是操的很兇
o346777 發表於 2006-10-28 05:30
托瑞也操爆過不少中繼投手好嗎....今年如此頻繁的使用proctor上場投球就可以看出來啦
希望他的手臂明年不會出問題....:bigeye:
wen-jr 發表於 2006-10-28 16:19
管投手的死活...那誰管老子的死活阿...
教練應該是都是這種心態吧...
球員也不要抱著當英雄的心態硬上...
不然麥邊當的真的會一推人阿
HSLAOICH 發表於 2006-10-29 17:06

不要妄自菲薄

劉志昇不錯

只是前面太多"大物"教練了

還是遮掩了幾個好教練存在
kaoc 發表於 2006-11-4 12:00
不太可能教練只要戰績才不會管球員的生死呢
有好的戰績才會有好的來年
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員