紐約媒體開藥方 丟A-Rod救洋基

Aragorn 發表於 2006-10-16 19:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3086
QK 發表於 2006-10-18 11:07
個人認為他其實是位很優秀的打者,只是因為他的身價實在太高了!
高到ㄧ個接近神的價位...所以即使打出非常優秀的成績,大家就會說,身價這麼高這是一定要的啊!
可是稍微成績有所不理想,就一定被罵到臭頭!
不過我並不想為他在季後賽的表現辯解!因為真的打的實在太爛了!
但是基本上我認為他是一位很不錯的打者!所以應該在給他一次機會...如果真的又搞砸了!
就把他給賣了吧...古人有句話:事不過三阿...在不行就把他給賣了.....順便空出銀彈簽建仔...呵呵
dongcat 發表於 2006-10-18 22:50
以A-ROD的表現不賣掉也一定要減薪,拿錢不幹事想想和建仔低薪卻有好成績向比能看嗎?:tongue: :tongue:
koon 發表於 2006-10-19 01:09
這個提議很難搞A-ROD她的年薪2500萬不是說吃就吃的...
而且又有哪個球團有那麼大的胃口想來想去就紅襪
紅襪跟洋基是世仇有可能交易嗎交易後A-ROD砲轟老東家不是更難看嗎= =
更何況如果交易走現在3壘要給誰板凳有人補嗎?這個我就不知了...
我覺得洋基不是野手輸是輸在投手一推來養老的一推薪水小偷不輸才怪
那一推老投手該買斷合約的就該買斷叫他們滾人
接下來趕快拿下松?筒M齊托兩位好手為目標補先發投手的洞
dr05562022 發表於 2006-10-19 06:28
我也認為洋基的頭號戰犯是老巨怪
當穆西納意外敗戰時
洋基就不妙了
況且也是因為他的背傷復發才打亂季後賽的投手調度不是嗎?
duck258kimo 發表於 2006-10-19 21:09
感覺現在大聯盟不再有錢是老大了
我的看法跟大家依樣
還是多多培養自己的新人吧...
giga119119 發表於 2006-10-20 11:42
我是想要看看他們老闆會再用捨嚜手段去打造冠軍隊伍
信念是很恐怖的
pandaOTL 發表於 2006-10-20 12:28
A Rod 該走吧...-_____-

他明明就是大牌...

我覺得找一個比較會防守的三壘手還比較好ㄖㄖ
saraba 發表於 2006-10-20 14:32
把A-Rod交易到別隊去哪有那麼容易
光是他的年薪我想沒幾隊吃的下去
況且他在季賽時表現還算不錯
但到球隊打入季後賽又的擔心他會不會熄火
我想光是季後賽這點
有能力吃下他薪水的球隊應該都興趣缺缺吧
nickcha 發表於 2006-10-20 20:26
我覺得這樣很不客觀
今天不能因為他是最高薪
所以標準就不一樣
因為是整隊的打擊都很差
panda1234 發表於 2006-10-21 05:37
A rod 季賽表現一樣很亮眼 只是季後賽陷入低潮
洋基被淘汰不能把責任都推到他身上
我想守備位置是個問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員