紐約媒體開藥方 丟A-Rod救洋基

Aragorn 發表於 2006-10-16 19:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3085
阿沛~ 發表於 2006-10-22 11:58
他的表現雖不好

但仍是水準之上的表現

不能因為一年的表現來否定A-Rod
ttun 發表於 2006-10-23 13:55
真的是身價的問題,讓他一表現不好就被罵到臭頭...
導致他心裡也會產生障礙吧~~~
他的薪水真的是太恐怖了~~~
不知道他在遊騎兵時,他的經紀人怎麼幫他談的~太強了~
HITODJ 發表於 2006-10-23 14:50
哈哈...PO這篇出來的人還真好笑
A-ROD叫做不堪用的球員???
拜託...你是第一次看他打球嗎?
只是因為他季後賽打不好就說他沒用的人去查查A-ROD歷年的成績吧
今年還算是他生崖中狀況比較差的一年...
這樣都還能繳出35HR 121RBI的成績
這樣的數據把他交易出去全大聯盟有多少人頂的上來???
不要再當這種一日球迷了
我並不是A-ROD的球迷...
只是這時看到這種沒邏輯的文章就會開始火大:sunglass:
好色的虎克 發表於 2006-10-24 01:14
洋基要換因該要換Posada吧~~~
雖然他的功擊在捕手來說算是強的了
但是他的配球真的有點糟糕~~~~
而A-Rod坦白說他的季賽成績算是ok的,只是這幾年季後賽真的有點慘
但是棒球是九個人的比賽不是靠一個人就能撐起一支球隊的
不然A-Rod前幾年在Texas Rangers打那麼好怎麼還是進不了季後賽~~~~
也許有人會說是A-Rod自私不注重團隊成績只注重個人表現
但是有人想到前幾年Giambi在低潮時Torre都想把他丟到3A了~~但他拒絕了這一段嗎?
要救洋基我想第一個一定要換Posada
看去年Big Unit跟他搭配時還不是一樣被打爆
但一換到另一個補手 sorry忘了怎麼拼因該是Farharty成績就ok了~~最後還變成是big unit的專屬補手
而wang 去年跟Posada搭配和跟Farharty搭的成績也是名顯不同的
而今年的季後賽洋基都是一開使就被打爆的這讓打者也是壓力很大也是越打越急的
所以囉~~問題出在那很名顯
當然投手的老化也是有~~但是罪魁禍首因該是那個Posada吧~~~
這只是小弟的淺見啦~~不知有沒有人意見跟我一樣的~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員