爸媽說台鈴的機車很爛真的嗎???

喵仔CaT 發表於 2006-10-16 22:33:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 11376
如提啊
我問他們哪裡爛他們也回答不出來
看了ADDRESS和GSR覺得都很不錯的說
日本市佔率55%的ADDRESS會爛??

真是的...
有什麼東西可以讓我爸媽產生新觀念...
大大分享一下吧

已有(61)人回文

切換到指定樓層
jungliang 發表於 2006-10-16 22:56

回復 #1 喵仔CaT 的帖子

我八年前剛從高職畢業..我爸直接帶我去他的機車行台鈴機車當初我心裡也很幹..
可是過一陣子後發現車真的滿好騎的而且加速力道也很猛...中尾速可怕...
比我新ㄉ機車我都巴過了...現在還在騎...巴過後才知道台鈴機車的好....
camille1688 發表於 2006-10-17 02:25
我的觀念是......有車騎就好^^"
如果你買機車是來改的,或是跟隨流行
就要看你喜歡哪種廠牌囉!!
tea017357 發表於 2006-10-17 11:58
台鈴的車最大缺點就是他造型(GSR有很大改進了)
零組件比較難找  中古價銷路不好(冷門車但比較不怕偷)
車子性能一點都不輸其他三牌 搞不好是最會跑的
而且要騎那部車子的人是你自己吧 自己喜歡就好了
不要跟隨流行 重點是自己

(台鈴的重機可是嚇嚇叫的)
82733478 發表於 2006-10-17 14:02
台鈴經銷商少會修的車行也少
零件比較難找 要賣的價也不好
外型不好看 改裝品少

HODA BNW重機也是嚇嚇叫
另外車 並不是快 才算好車!!
ruby001 發表於 2006-10-17 18:34
看價錢囉
一分前一分或的觀念也許就是這樣來的
喵仔CaT 發表於 2006-10-17 22:06
原帖由 82733478 於 2006-10-17 02:02 PM 發表
台鈴經銷商少會修的車行也少
零件比較難找 要賣的價也不好
外型不好看 改裝品少

HODA BNW重機也是嚇嚇叫
另外車 並不是快 才算好車!!

他們說原因了....
經銷商少....
他們也說很少人騎
感覺怪怪的
沒辦法 出錢的不是我~~
呵呵 應該要去考慮三葉的勁風光了
現在還在讀書 主要我媽要先騎一年
等我上大學才給我
蔡猴 發表於 2006-10-19 13:54
台鈴也是有好車...只是維修據點少~~較不合年輕大眾胃口!!
cashbook 發表於 2006-10-19 21:53
我覺得不錯啊 我騎過我朋友的星艦
雖然外殼破破的 但加速性可是猛的哩

其他的不說 它的引擎真的不錯
martin8126 發表於 2006-10-20 13:04
也常聽朋友在說
台鈴的機車引擎是蠻有力的,但我沒騎過
它的缺點就是外型不好看
也不符合年輕人的要求
買車還是要看個人的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員