汎綠已經贏了下任台北市長?!

關閉
why 2006-10-19 14:53:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4705
決戰北高〈快訊〉登記截止日 宋楚瑜赴選委會登記

今天是北高市長登記參選的最後一天,親民黨主席宋楚瑜今早也登記了,不過另一位參選人李敖卻說,他要宋楚瑜做他的副手。
在歌聲下,宋楚瑜前往台北市選委會登記參選台北市長,同時表示台北市不應該再做中央的小媳婦,要做世界的窗口。
不過泛藍另一位參選人李敖卻拋出新的議題,他要邀請宋楚瑜擔任他的副手,因為他要負責對抗中央,而宋楚瑜做副市長,則專心負責市政就好。

===================================================================
why要預先恭喜汎綠已經贏了下任台北市長
但why不是說謝長廷當選喔
謝長廷只是砲灰當晃子
實則測試自己北市實力
來評估選總統的籌碼
所以why暫不談謝長廷
來談談汎綠的臥底大將宋楚瑜
由於楚瑜先前替汎綠立下汗馬功勞
首先汎綠故意給楚瑜一筆錢
請他分裂汎藍氣勢
自行組黨
再來是
故意參選總統
實則幫ㄚ扁助選
後來又再次選副總統
實則幫ㄚ扁拱固政權
拉下連戰
所以聰明的網友
如果你是ㄚ扁
你會請楚瑜怎樣在貪腐政權下
贏得北市選舉?

已有(39)人回文

切換到指定樓層
還沒開票我想都會有變數得
只是我再次希望我得偶像李敖可以當選
看來看去只有他最有學問
阿電電 發表於 2006-10-19 15:12
還不一定吧!!!
不到最後真的是很難說!!!
不過這一次北市真的會蠻慘烈的!!!
applelai002 發表於 2006-10-19 15:15
不過國民黨這次倒扁並沒有太投入

資源被分掉也是預料中的
Upgraded 發表於 2006-10-19 15:19
原帖由 於 2006-10-19 15:09 發表
還沒開票我想都會有變數得
只是我再次希望我得偶像李敖可以當選
看來看去只有他最有學問

Yea ~ Me too ~ 李敖也是我的偶像啦 ~

但是這次他的選舉訴求好像有點 。。 。。。

難道除了對抗就不建設了嗎 ﹖

相信老宋的話 ~ 不如給謝長廷當選 ~

哈哈 ~ 他的總統夢就會破碎 ~  
禾楚 發表於 2006-10-19 16:49
我本來也很欣賞李敖
但是他目前是立法委員
只看到他在立法院耍嘴皮子
卻見不到有任何建樹???
他要做台北市市長..
行嗎??????
謝長廷 ...一個爭功諉過的政客
宋楚瑜 .好像在做垂死掙扎
看來還是郝龍斌還有些理想
應該給他一個機會
普羅米修斯 發表於 2006-10-19 17:49
宋先生根本沒搞懂當初那些選民很多是賭爛李登輝才支持他的
當李登輝出走成立台聯後,橘子自然就註定要泡沫化…
去親民黨的網站看看,一堆鷹派在裡面興風作浪。
好像親民黨最大的仇敵是國民黨一樣。
(奇怪,老宋根本就應該出席挺扁大會才對…)

當然啦,搞不定 WHY 兄說的也許是真的,當年要不是宋楚瑜在中常會登高一呼
李登輝那有辦法接掌國民黨機器,讓他大搞毀黨毀憲的陽謀。
要不是宋楚瑜,陳水扁和民進黨到現在恐怕還在立法院裡拍桌子拆麥克風吧。
看看這幾年宋先生的行事,只能說完全自我主義作祟,
如果 2000 年選完後就離開政壇,起碼還留個美名,沒有黨籍奧援能拿下那麼多選票

如果連北市長都選輸的話,恐怕泛藍明年立委選舉和 2008 總統大選都別想了…
等著讓貪腐無能的民進黨政權繼續執政下去吧,
宋楚瑜啊宋楚瑜,你不想活了沒關係,你要自殺幹嘛拉著台灣一起陪葬?

:angel:

stanley5 發表於 2006-10-19 19:53
這次北高兩市的選民真的是要
一個頭兩個大了
只能說看這兩市選民的智慧吧
CANADA 發表於 2006-10-19 20:04
由 why 和普兄的見解來推論
原來宋楚瑜才是台獨的幕後推手呢!

從李登輝 到陳水扁
哪一個關鍵的事情與宋楚瑜無關?

辜寬敏, 李登輝算什麼? 泛綠應該全力支持宋楚瑜當台獨教父才對!

原帖由 普羅米修斯 於 2006-10-19 03:49 發表
宋先生根本沒搞懂當初那些選民很多是賭爛李登輝才支持他的
當李登輝出走成立台聯後,橘子自然就註定要泡沫化…
去親民黨的網站看看,一堆鷹派在裡面興風作浪。
好像親民黨最大的仇敵是國民黨一樣。
(奇怪, ...
播磨拳兒 發表於 2006-10-19 20:14
原帖由 why 於 2006-10-19 14:53 發表
決戰北高〈快訊〉登記截止日 宋楚瑜赴選委會登記

今天是北高市長登記參選的最後一天,親民黨主席宋楚瑜今早也登記了,不過另一位參選人李敖卻說,他要宋楚瑜做他的副手。
在歌聲下,宋楚瑜前往台北市選委 ...
WHY大.....
我個人認為宋先生對阿扁以及民進黨貢獻良多、不遺餘力...屢屢出來攪局..打擊整個泛藍的氣勢
因此....
本人建議阿扁總統......再送宋先生一個匾額吧......
上次已經送過真誠了.......
那這次改送惠我良多或者功在黨國吧.........呵呵

:tongue:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員