[電機類所]碩士學歷才是王道的時代已經來臨了

kobe小泓 發表於 2006-10-19 20:37:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1007 109940
r123169 發表於 2006-10-31 19:19
來看一下我的所吧
要不然真不曉得讀出來能做什麼
jerry2000_tw 發表於 2006-11-1 00:32

回復 #1 kobe小泓 的帖子

嗯~說的有道理~
大學的基本學歷已經很像~
多年前的專科了~所以要不要自己提升看自己吧!
scntu 發表於 2006-11-1 10:20
看一看~~~~~~
謝謝~~~~
thank~~~~~~~
denis0601 發表於 2006-11-1 20:23
謝謝大大的分享
現在正是選系的關鍵
希望能對各產業有更近一步的認識
ilu7788 發表於 2006-11-1 21:42
感謝大大戲新解精闢的分析:heart: :angry:
wayne04021980 發表於 2006-11-2 02:26

淺見啦!!

我是一個二技出來的人~出來找工作時,似乎比別人幸運許多!!第一份工作也就進入了知名企業工作,

如今~我工作以近兩年,在社會上不管接觸到的‧耳聞到的,都是一些比較負面的例子,說什麼工作

力啦!!我覺得都是騙人的,我是指~~就算你的工作能力如何了的,你還是防不了主管的打壓,說白點

就是怕我們~功高震主~~~就是因為這樣,我們更要想些主管們想不到的路,~證照~學歷~,因為它

們總是一昧的認為辛勤的工作一定會有所代價,但是~事情真如這樣嗎??我們公司還不是照樣裁人‧照

樣變像減薪,所以我真的覺的若要脫離這樣的命運,一定要擁有這兩項東西才可立不敗之地,至少~

你的證照代表你的專業,你的學麗代表公司的門面,假使再加上自己的工作上的要求,不敢打包票說

一定是公司的支柱啦!!!至少公司在決定裁人之前第一個考慮的對象決不是我們‧
kuei08 發表於 2006-11-2 09:53
每個人的路不同
所以我想
就自己決定吧
不一定要照他人來影響
SOFOXTW 發表於 2006-11-2 14:31
電機的

說真的電機還真的蠻雜的說...倒是想看看分組
philip8 發表於 2006-11-2 15:31
不知板大有何見解,希望能對我有所幫助~~~~
推推推~~~~~~~~~~:angel:
JOE2229 發表於 2006-11-3 21:30
來看看喔~~
將來要讀研究所ㄉ人
:smile: :smile: :heart: :heart: :heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員