中職裁判真的太扯了,A走統一一場勝利

winlin6 發表於 2006-10-22 01:18:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5262
中職不只球員水準低落,連裁判都該檢討了
相信昨天有看熊獅大戰都知道,布雷那個不職不扣的全壘打
竟然被判界外球,相信看到緯來重播鏡頭非常清楚,球就是從標竿上方
飛過去,這有什麼好爭議的,主播和球評還一搭一唱說這個角度看不清楚
立場會不會太明顯,中職爛不是沒原因,難道裁判也收錢嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天緯來搶先報有重播4個鏡頭,相信最後一個角度也就是8號機
那個鏡頭是最清楚,而且是正面的鏡頭,確實是從標竿上方飛過
的確誤判,我不是熊迷也不是獅迷,熊迷也將心比心
如果是你你不會抗議嗎

已有(53)人回文

切換到指定樓層
graylife 發表於 2006-10-22 01:27
其實不只是中職啦
之前大聯盟也有發生很嚴重的誤判阿
平心靜氣啦
棒球還是很好看的
robert20921 發表於 2006-10-22 02:17
誤判其實本來就是比賽的變數之ㄧ
不能因為一個誤判或失誤
就全盤否定了所有球員的努力
至少我覺得今天兩邊的拼戰精神很好
應該給他們更多的支持
希望中職能更好......
我個人覺得現在中職最需要改進的地方就是"教練團的水準"
該換的是大部分的教練吧!!!
0933619668 發表於 2006-10-22 05:41
在日本冠軍戰像這種球
好像都會看重播裁定
這也不錯蠻公平的
earlybird 發表於 2006-10-22 07:19
原帖由 winlin6 於 2006-10-22 01:18 發表
中職不只球員水準低落,連裁判都該檢討了
相信昨天有看熊獅大戰都知道,布雷那個不職不扣的全壘打
竟然被判界外球,相信看到緯來重播鏡頭非常清楚,球就是從標竿上方
飛過去,這有什麼好爭議的,主播和球評還一搭一 ...

重播鏡頭的角度也不是沿著壘線的(看起來還是從界外這邊有點角度
看過去的),只能說真的很接近,所以我認為你還是不要說得那麼斬
釘截鐵。
kao55 發表於 2006-10-22 08:41
樓主! 大聯盟也常發生這情況!

收錢你也幫幫忙,要打出那種全壘打世說打就打的喔!
官兵衛 發表於 2006-10-22 08:57
沒有"意外"的球賽,就不是球賽!
既然如此以後裁判只要在電視機面前
就好了.....
opq123520 發表於 2006-10-22 11:05
昨晚的棒球真的很精采
也令人很緊張
沒到現場看棒球真的太可惜了
至於這嚴重的誤判
好像影響到最後勝負的關鍵
之前也有一球壓到白線上也判界外
這該說怎樣呢?
truelove003 發表於 2006-10-22 11:59
經典賽美日之戰..不是也有誤判..
那請問那個裁判該怎麼說,都已經是大聯盟裁判了,
居然還誤判,該判死刑嗎,
誤判裁判都是會的,只不過要把他降到最低而已..
AMOS288 發表於 2006-10-22 13:32
或許有一點點誤判的感覺
但因為角度的關係,也有可能視看錯
對於支持獅隊的球迷,一定會說誤判
對於支持熊隊的球迷來說,裁判很公正
這很難說出個準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員