中職裁判真的太扯了,A走統一一場勝利

winlin6 發表於 2006-10-22 01:18:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5269
doorsss2001 發表於 2006-10-23 22:38
五判~~造成了統一的二連敗
如果~~沒有五判~~~~~~第一場大餅不會那麼早上來
就不會有第二場氣的放儘被逆轉了~~~~~~~
可悲的材判~~~~~矣~~~~~~~~~~
JeoT 發表於 2006-10-23 22:38
原帖由 panda1234 於 2006-10-22 11:29 發表
有沒有像美職季後賽一樣再增加兩位線審阿
這樣也會看清楚些

台灣的裁判人數已經很多了吧 ...誤判也沒辦法 可是是昨天比賽的關鍵 /_\...

這位大大不是故意要吐曹
那一天有左右線審.....:heart:

不過說真的那個打擊真的是一個關鍵,
如果是全壘打
那氣勢完全到統一獅這邊
說不一定就不會出現後來的再見安打了
pp_t204 發表於 2006-10-23 23:46
裁判也是人..是人就會有失誤..
進場比賽,就是裁判說了算..
不過,那球真的很接近!
值得稱讚的是..雙方都打出一場高水準的比賽!
看的我血脈賁張啊~~~
mmk33ex 發表於 2006-10-24 10:01
那界外球..影片撥的很清楚阿..界外阿!
mosan319 發表於 2006-10-24 10:42
只能說打出那樣的球,運氣差一點了
連大聯盟裁判都有可能誤判
何況是中職的裁判呢?
再說攝影機也有死角啊,會有偏差的
zephyr105 發表於 2006-10-24 18:22
我想....棒球中~~~~裁判也是重要的一環......
誰叫不雷擊出有爭議的全壘打.....
要不然打出中間方向出場的全雷打....又有誰會有爭議勒!!!!!!
所以~~~服從裁判才是正確的.......而裁判的判決是不容置疑的
無名 發表於 2006-10-24 21:06
從裁判的角度看可能真的是界外球和全壘打很像吧 ! 其實如果有去看的人會發現 , 在不同角度看 , 真的很難判定 , 只能說那一球是布雷運氣不好 , 拉太早了 .
duration 發表於 2006-10-25 01:27
畢竟是在打總冠軍賽
任何的判決都要謹慎小心
現在弄得獅迷搥心肝
依然耿耿於懷

或許那真的是顆界外球吧
Shadow31 發表於 2006-10-25 10:29
我先聲明,我不是熊迷也不是獅迷,我也不想捲入口水戰
看了那麼多次重播鏡頭,覺得是全壘打沒錯啦,主播跟球評不敢直說是因為他們要站在中立的立場
(我也覺得他們認為是全壘打啦!!)
也不要認為裁判誤判就是收了另一方的錢,想打出這麼爭議的球還真是不簡單
呆呆向前衝 發表於 2006-10-25 14:26
"誤判"本來也算是比賽中的一環,只能說無奈!(人非聖賢)
一場如果一開始就看的出輸贏的比賽,那看起來也挺無趣的咩,有時候有這種意外,比賽才好看!
大大請息怒吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員