這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 15159
kai0517 發表於 2006-11-2 17:39
看到這裡有很多都是罵那個女生有問題

我比較好奇的是那個女生的個性是否如同
她所開的條件那樣強勢

如果不是的話,我想他應該是一個對婚
姻不太有信心的女生,建議你的朋友看有
沒有辦法加強她的信心

要不然在結婚前就開這樣不平等的條件
真的是有點不合理(最起碼要有個可以轉
圜的餘地)
SOSO1985 發表於 2006-11-2 18:42
死也不娶!!
婚姻是要互助.互相.互愛的吧!!
n9324743 發表於 2006-11-2 19:12

大家安安

可以娶阿
但是你可以跟他說
我想開店當老闆
過來你就可以叫他顧店
錢都給他管
這樣你就好好跟客人介紹商品
fc671088 發表於 2006-11-2 23:11

回復 #1 C134856 的帖子

妳愛她就什麼都可以  因為妳願意包容她所有一切

不過相愛容易   相處真他媽的難ㄋㄟ
xwonderfulx 發表於 2006-11-2 23:54
如果是我我不会想娶~
太有主见的女生不够可爱~
除非双方都不喜欢小孩~
否则等双方结婚了一段时间~
一定有一方想要小孩的说~
还有钱的分配。。。有点过~
CHIKAN 發表於 2006-11-3 19:12
嗯... 她是慈禧太后是吧~跟本比金光黨還黑

第一點:不生小孩,那就用領養的,還OK~

第二點:我倒覺得也還OK,但是至少房子要登記自己的名下吧~萬一有天離婚了
            不就連遮風避雨的地方都沒有

第三點:家事一起做吧,夫妻就是要一起分擔,不然娶老婆讓自己當奴隸啊~

結婚是兩個人的事,是神聖且不容易的,如果簽契約那麼就不算是兩情相悅的婚姻吧~
比較像是買賣,只圖享樂,沒有相敬尊重的感覺,倒像是兒戲。

這個女生太油了~不好
我覺得啦XD
tod7610648 發表於 2006-11-7 18:02
那樣的女孩你娶她幹麻,你娶了她我想婆媳之間的問題很嚴重吧,婆婆會認為什麼也不會做,又不生小孩(雖然現在督說聲不生小孩都沒差)
,但其實是有差,就算認養小孩,看到他不是你的種,你的心不會起芥蒂嗎,所以我認為你朋友還是不要娶吧。
large.chang 發表於 2006-11-7 18:38
既然這樣我們就用法律來講,如我他不履行同房義務,就請法院判離婚,這是可成立的.至於錢要交多少就隨你,不洗衣服沒關希就請一個漂亮美美天天來洗.讚吧
0938756 發表於 2006-11-7 19:50

回復 #1 C134856 的帖子

:angry: 目前我老婆比較在意第二點
所以第二點是我的痛
其他的他不計較
所以老大你要取的話可以阿
不過你也可以不娶
因為你決定要取就別抱怨了
小怪獸 發表於 2006-11-7 20:23
~~不如去娶外籍新娘~~
1.人可挑...又美...又聽話....
2.學歷高..
3.任勞任怨...
4.不敢跟你沒大沒小的.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員