這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 16180
ZGMF-X10A 發表於 2006-10-25 12:26
真是夠了!現在的女生都在想什麼阿?
還開出這種條件勒!是我的話很簡單的,
那就是糗她去找一個肯接納你這3種條件的人
我是大雄 發表於 2006-10-25 12:33
:angel:
這樣好像有點誇張
要是我我還會跟他溝通看看在決定
C134856 發表於 2006-10-25 22:56
原帖由 coen64 於 2006-10-24 10:42 發表
是那位仁兄太好運了遇到這樣的女生, 大部份的女生還是很認命的, 像我就是煮飯, 洗碗筷, 洗衣服, 燙衣服, 拖地等都做, 當然有時他也會幫我拖地, 二個人共組的家庭就該二人努力一起經營, 女生可能剛開始說不要小孩 ...

像大大這種偉大的女性 , 台灣快絕版 ; 日後可能非得到 , 歷史博物館 才找得到 , 告知世人 台灣女性 , 也曾經這麼賢淑過 !

希望這位偉大的大大 , 能將此傳統美德 , 傳續下去 , 勿令斷絕 ; 以拯救台灣千萬男性 .:heart:
jukc68 發表於 2006-10-25 23:03
頭殼壞掉才會娶
這樣的感覺就像是幫別人養女朋友
還說決不做家事錢都歸他管
arther1127 發表於 2006-10-25 23:44
天啊...這是什麼世界阿...
這根本不叫做男女平等了...
標準的沙文主義...
難怪越來越多人取外籍新娘了...
sangeorge 發表於 2006-10-26 03:00
原帖由 justin59 於 2006-10-24 13:39 發表
C 兄,
我也曾跟另一半談過, 現在的女孩子好奇怪, 找對象時就像是醫生開處方簽, 開了一堆名貴的藥材當條件, 比方 人品  身高  外貌  學識  財富  等等一投拉股的條件, 真的是台灣知名企業家也沒有幾個能有這樣均 ...

聽到J大這樣講,讓我想到我女朋友常常跟我講:你要加油喔!你要努力念高一點,要努力賺大錢給我花,要運動維持你的身材,要怎樣怎樣......的!我都跟她說:嗯,我會努力達成的,只是,我如果那麼完美,那我娶你幹嘛??然後,她就不說話了.....囧rz
moincto 發表於 2006-10-26 04:18
當然還是可以娶啦
不過就看你們家裡的情況了阿
跟自己的調適度
不過大家一起共有不是很好嗎...
Navigator 發表於 2006-10-26 12:08
看起來好像是她想要去賺錢來養你的意思
請你在家乖乖的當家庭主夫
好像也不錯
tw623baller 發表於 2006-10-26 12:45
他女朋友是在找老公還是找泰勞?

神經病 這種女的............
sssxxx111 發表於 2006-10-26 12:51
第一點完全贊同...這是她的自由~真的不能強迫他!!
第二點錢應該是兩人共有吧!!除非她理財能力真的很好(錢她管~但帳戶立你的名字)
第三點家事是共同承擔...不然就放給他爛囉!!
建議:女生婚前開出的條件~往往婚後會忘記甚至是自己打破
或許她只是想考驗你的態度而已
真的喜歡就娶吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員