這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 16173
gayforum 發表於 2006-10-25 01:11
原帖由 普羅米修斯 於 2006-10-24 01:22 發表

1. 沒關係,孩子我會找別人生。
2. 沒問題,婚後我馬上辭掉工作,要花錢再跟妳說。
3. 沒異議,衣服包給洗衣店,三餐吃外面,地板再髒我也不怕。
上有政策,下有對策
:heart:

好方法...

噗噗...

不過說真的啦,

那種阿嬤,

就讓有錢人去娶吧.

像我認識很多女的喔~

交往的時候, 都不喜歡blow job.

(就是口爆, 也就是口交)

可是呢, 後來交往了金龜婿, 很好~ 什麼肛交都來了,

說真的啦, 要能夠什麼都不做當少奶奶,

要努力低...

不是你他x的正, 就可以低, 你以為人人都是貴婦嗎?

那你乾脆搬到挪威或是瑞典不是更好,

國家福利好, 不用工作都可以靠福利到老,

多好阿!
C134856 發表於 2006-10-25 01:22
原帖由 kzb333 於 2006-10-25 01:07 發表
這一帖真恐怖, 一天左右回帖破百
樓主真是公關高手
建議你的朋友大膽的給她娶下去

再來看看會有何改變吧

你這好像是 < 死道友 不用死貧道 >

我聽到朋友說他女友提這 3 條件 時 , 當時心中實打了一個冷顫 , 心想"現在的女生 這麼嚇人"

我算是被這位女生 , 大大開了眼界 , 要說當時的心情 , 有如晴天霹靂也不為過 .

我聽之後 , 嘴巴足足有 10 秒 合不起來 , 是整個人愣在那兒 !

你現在竟叫我去  "建議你的朋友大膽的給她娶下去" ?

怎麼 , 你是今年 考研究生 , 缺乏"研究題材"  ; 需要看他們結婚後的下&#22642;會如何嗎 ? 好 研究 研究 嗎 ?

duration 發表於 2006-10-25 01:36
婚後兩個人要相處一輩子
如果她不是自己心目中理想的伴侶
那我想還是要仔細考慮一下是否要取她
兇a 發表於 2006-10-25 01:39
這種女生讓人感到畏懼
那些女生朋友也太自我了
根本是在看好戲的心態
masakazu 發表於 2006-10-25 01:53
當婚姻中沒有小孩
也就沒有辦法讓愛情晉升為親情
應該撐不了多久吧!
娶了之後
過陣子就該準備各走各路了
保重呀!!!
七夜殘 發表於 2006-10-25 02:32
這是娶回來  糟蹋自己的嗎@@
取回來當神明一樣的奉養~~
取來幹麻?!
ERTI 發表於 2006-10-25 10:22
賺的錢歸他管 !!! :telloff:

這個如果是我 . 婚後好好跟我說 ~ 也許會接受 !

婚前斬釘截鐵的要我依她 ~ 門都沒有 !!!! :tongue:
into 發表於 2006-10-25 10:53
當然可以娶她啦!

不過先決條件

1.父母都死了,兄弟先斷絕關係親戚朋友不要來往.

2.你決心當她的寵物.

3.你家剩很多.

這三點俱備了,你就可以毫無猶豫的娶她.

ok

cupidlin 發表於 2006-10-25 11:32
建議下個女生會更好
結婚是兩家子的事
所謂的請神容易送神難
而且是請一尊神在家裏供著
要請一尊神供著,倒不如自己一個人逍遙自在
免的受氣
MAIFAN1113 發表於 2006-10-25 11:40
噗噗 聽了好想睡覺= =

保障啥@@? 他是之前受虐過嗎? 還是說現在男生都這麼不堪? 或者說他台灣變色龍看太多= =

這種情況當然能娶!! 因為你如果你家很有錢 那當然沒問題 他可以當少奶奶在家等死= =

回到老話一句 互相 吧..才走的長久阿 不是嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員