這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 15072
axu 發表於 2006-10-24 17:25

回復 #80 C134856 的帖子

新式的結婚證書是有立條件的應該是指"婚姻契約"
大大一簽 上床都軟掉了
http://www.taipeiwomen.tcg.gov.tw/law/women_law2.asp?sn=15
David696969 發表於 2006-10-24 17:29
我個人是不會娶啦

不過每個人的想法跟接受度不同

不然照這種情形看來

就算結婚了應該也維持不久啦...
C134856 發表於 2006-10-24 18:00
原帖由 justin59 於 2006-10-24 13:39 發表
現在的女孩子好奇怪, 找對象時就像是醫生開處方簽, 開了一堆名貴的藥材當條件, 比方 人品  身高  外貌  學識  財富  等等一投拉股的條件, 真的是台灣知名企業家也沒有幾個能有這樣均衡條件的..................

換個角度想, 一個各方面都如此優秀的男子, 為什麼就得跟這樣開條件的女子在一起呢?

<一個各方面都如此優秀的男子, 為什麼就得跟這樣開條件的女子在一起呢?> 說得好啊 !

真希望那些條件真敢開的女生 , 能夠看到這一篇 .

總算為我們這些瀕瀕處於劣勢的男生 , 稍稍挽回一點局面 !
apac2001 發表於 2006-10-24 18:03
就是這樣的女生越來越多
搞的連一些身體工作正常的男生
也一天到晚往對岸或外國去找對象
開板大大不彷可以試試看
如果到某些國家同樣條件我想會有幾百個女孩來排隊等著嫁給你的
jh1774 發表於 2006-10-24 18:09
這種條件,見仁見智吧
女的有他的想法
男的有自己的想法

只要互相能溝通體諒,什麼條件都不成問題
如都堅持己見,那在簡單的條件也都不可能會成立

假如是我的話,那當然是不可能會答應的
stanley5 發表於 2006-10-24 18:54
結婚是兩個人的事
一定要互相體諒互相包容
而不是凡事斤斤計較
不然終究還是會走上分開一途
以前人說的一句話很對
結婚前睜大眼 結婚後睜一眼閉一眼
tmgyman 發表於 2006-10-24 18:55
如果那個女的是林志林 可以考慮
不是想都不用想
Mrsperm 發表於 2006-10-24 19:21
好慘!!
不過我一堆朋友說以後可能大家都變這樣子,
那還是單身好一點....
qqaz93 發表於 2006-10-24 20:25
這是請個神明回家供著麼?第2條跟技安一樣你的就是我的 我的還是我的XD
彌耳 發表於 2006-10-24 20:45
我想這樣女子 不娶也罷
免得累死自已
結婚是兩人的是
若不是要共同追幸福
只在自已是否吃虧
日後相處恐怕難了
大大 ~三~思吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員