這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 15074
0938kk 發表於 2006-10-24 10:47
煮飯菜倒是可慢慢來 家中人不多買外食也沒差 但是不小心有孩子 難道要墮掉嗎??
這樣真難接受
HubertLin 發表於 2006-10-24 10:56
原帖由 justin59 於 2006-10-24 04:03 發表
C 兄太客氣了, 大聲公這邊常常可以遇到談的來的朋友啊!
有機會多聊聊當然也是很樂意的!

不過你提到 "卡國的 <論壇之友>" 這是什麼新功能嗎? 如果是當然沒有問題.
這功能我不是很清楚哩!

我低.................
我這一路爬文爬下來
發現J兄實在是太偉大了
請容小弟向你致敬
幫你鼓鼓掌

回主題:
還是不要結婚吧
何苦自己找罪受??
一個人自由自在...............多好啊
pippenti 發表於 2006-10-24 11:10
不了吧~不管多愛都會拒絕這婚姻吧!
結婚是何等神聖的事~如果變成交易~
我想這樣的婚姻!也不會是好的吧!
樓主的朋友要想清楚阿~
C134856 發表於 2006-10-24 11:12
原帖由 HubertLin 於 2006-10-24 10:56 發表

我低.................
我這一路爬文爬下來
發現J兄實在是太偉大了
請容小弟向你致敬
幫你鼓鼓掌

回主題:
還是不要結婚吧
何苦自己找罪受??
一個人自由自在...............多好啊

[發現J兄實在是太偉大了] 連你都這覺得喔 !

一開始 我本想 會不會 他太太正在他旁邊 , 讓他不敢有造次之言.也許J兄有得了<妻管嚴> 所故 !

不過到最後 我一路回帖到最後 發現 J兄 他所言 句句實言 世上還真有此"癡男"耶

我時常在想 這算是 愛情的代價 嗎 ?

不過這價碼 好像隨著通貨膨脹 日漲船高 真不知一年後 又會多出哪一條

這會不會 讓我們台灣男生 日後談到< 結 "昏" >就怕怕

eaglehu 發表於 2006-10-24 11:49
說真的
台灣太寵女性了
台灣男人真命苦

好險可以找越南情緣

不過這又是另一種社會問題了
bst88888 發表於 2006-10-24 11:50
那真不知為何要娶她....
是為了虐對你自己嗎....
axu 發表於 2006-10-24 12:11
小弟是有這樣例子的朋友
一開始 相安無事 男的也甘之如飴
什麼家事ˋ錢都是小事
男生什麼都可以自己來 就是不能自己生小孩
為了這個 吵得黑天暗地 而且會波及父母
(不想生小孩真要講清楚 而且要取得雙方父母的諒解)
沒想到意外懷孕了 也是很開心的迎接新生命
算是喜劇收場
無名 發表於 2006-10-24 12:14
是我就不會娶 . 那樣的條件等於是在侍奉一個女主人 , 他什麼都不用做 , 那夫妻之間的地位不就不平等嗎 ?
blazer720301 發表於 2006-10-24 12:58
先把他娶回家
然後死不承諾他..
:heartbork :heartbork
jmj616 發表於 2006-10-24 13:09
原帖由 axu 於 2006-10-23 16:52 發表
口頭答應
不立文字
事後賴皮
:smile:

賴皮不好吧  

這樣婚後問題會更大

如果不能接受就分開就好了