這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 15073
dance123 發表於 2006-10-24 01:10
原帖由 C134856 於 2006-10-24 00:39 發表
我有個朋友 , 有一天他很苦惱了來問我 , 說他認識了一個女生 , 長得還不錯 !

交往一陣子 , 要論及婚嫁時 , 女方竟提出結婚3條件 , 讓他很困惑 , 不知如何是好 ?

我一聽 , 唉啊 ! 女生 , 總是要一點心安 , ...

看完這篇文章我在想那個女生以為自己是被人從廟裡請回去的神像嗎~

老實說如果是我未來老婆如果提出這種要求~~我會說一句:妳說這些笑話跟那些花錢只能打炮的妓女有何差別
wsp66 發表於 2006-10-24 01:13
不娶, 不娶, 不娶, 不娶, 不娶, 不娶, 不娶, 不娶, 不娶, 不娶,
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

jo5577 發表於 2006-10-24 01:16

天啊!離譜過頭了
到底是娶妻還是供神啊
搞糊塗了
一座黃金活動馬桶 :what:
justin59 發表於 2006-10-24 01:16
呵呵
相信我, 你若看過我的另一半作家事, 煮飯等
保證你會像我一樣, 請她以後最好都別做! 免得你還得善後!

關於 "現在是兩性平等吧   一群女性主義至上的人頭殼壞去了喔" 這樣的一句話.
我和她的相處沒有所謂的平等問題, 她是 Queen, 如此而已!
女性主義至上的人不是頭殼壞去啦, 你若有這樣的另一半, 你自然就知道.
很多事情可以用其他的方法解決的

家事, 煮飯都是小事, 請人打理就好. 還有很多值得兩個人一起做的事等著呢.
偶而一起做做家事或是煮煮飯, 是生活上的情趣與調劑.

原帖由 e4981047425 於 2006-10-23 11:00 發表
哇勒   怎麼現在的女生都不愛做家事.煮飯啊
又沒說婚後家事全部由你包辦    可以兩個人平均分擔啊
致於錢嘛   看個人了喔
如果他是個愛花錢買東西   而且是買自己的東西
那就免談   如果是省吃儉用買家裏共同的東西
當然贊成啦
現在是兩性平等吧   一群女性主義至上的人頭殼壞去了喔...
justin59 發表於 2006-10-24 01:18
我媽咪說過了
這叫做娶一個 "阿媽" 回家供著

原帖由 jo5577 於 2006-10-23 11:16 發表

天啊!離譜過頭了
到底是娶妻還是供神啊
搞糊塗了
一座黃金活動馬桶 :what:
普羅米修斯 發表於 2006-10-24 01:22
原帖由 C134856 於 2006-10-24 00:39 發表

1. 結婚後絕不生孩子 , 日後不可以以生孩子的事情來勉強她 .
2. 結婚後你所有賺的錢 , 都必須歸她 ; 但她賺的錢 , 還是她的 , 不得有異議 ; 如果你要花錢 跟她說明 , 只要合理 它會給你 .
3. 決不做家事 , 洗衣 , 煮菜 , 拖地 , 不可找她 .

1. 沒關係,孩子我會找別人生。
2. 沒問題,婚後我馬上辭掉工作,要花錢再跟妳說。
3. 沒異議,衣服包給洗衣店,三餐吃外面,地板再髒我也不怕。
上有政策,下有對策

:heart:
axu 發表於 2006-10-24 01:28
難怪J大要煮螃蟹 還甘之如飴

不過小弟對女性主義頗有意見
台灣的女生對女性主義其實有些誤解
最大的誤會是 強調權利的平等 卻忽略了義務的平等
所以常常看到半調子的女性主義
"享受權利 呼天搶地 真要他動手做事 又極盡小女生撒嬌之能是"
C134856 發表於 2006-10-24 01:28
原帖由 justin59 於 2006-10-24 01:07 發表
當然有影!
你沒聽過"愛到卡慘死"這句話嗎?.

[愛到卡慘死] 這句話 以前通常都是女生在講

想不到 今天竟然輪到男生 唉
axu 發表於 2006-10-24 01:31

回復 #18 C134856 的帖子

C134856大大
您這句感嘆充滿"父權"思想
要好好改造啊
呵呵呵
justin59 發表於 2006-10-24 01:35
a 兄太了解女人了!
我煮螃蟹? 甘之如飴? 哪會呢? 我最痛恨煮螃蟹了.

原帖由 axu 於 2006-10-23 11:28 發表
難怪J大要煮螃蟹 還甘之如飴

不過小弟對女性主義頗有意見
台灣的女生對女性主義其實有些誤解
最大的誤會是 強調權利的平等 卻忽略了義務的平等
所以常常看到半調子的女性主義
"享受權利 呼天 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員