這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 15053
skyking54188 發表於 2006-10-24 09:54
那就別娶了吧  反正不結婚能洞房就好

娶回來也不做家事 又要管錢  又不生小孩

還要多張嘴吃飯   腦殘才娶
C134856 發表於 2006-10-24 10:01
原帖由 pankid 於 2006-10-24 09:47 發表
結婚是兩個人的事
結婚還要有那麼多的保障
那你有何要求也可提出來呀
那你要好好想想吧
家庭和婚姻要兩個人一起經營的:heartbork

[那你有何要求也可提出來呀] 可是先被她這些條件提出來 之後

我很難想 男方 還有什麼空間可想 四面牆都將你圍好了

除了那女生真的很優 優到讓人肯心肝情願 被鎖在宅愛情的城堡中而已

其他似乎 再怎麼補立條件 均於事無補了吧 ?
uwawa 發表於 2006-10-24 10:04
那這樣要娶他幹麻
維持現狀就一樣了呀
小天仔 發表於 2006-10-24 10:09
先上車....之後再回絕他那3個不合理的約定~~現在的女生都不知道在想什麼~那麼怪的約定都可以想出來~~還好我娶了大陸妹妹~~可乖的哩~~
jo1210jo 發表於 2006-10-24 10:27
如果是我我會叫她媽來做~~家~~事~~不 知道這女兒怎麼交的~~可悲~
jjwang6688 發表於 2006-10-24 10:32
娶是可以取拉
反正嫁進來以後再說摟
最後大不了離婚
看誰吃虧比較多
熱開水 發表於 2006-10-24 10:40
哈哈哈
通常會這樣問表示他還愛那女生...
等到不愛了,他連談都不會想談...

男生多讓或寵一點女生我覺得是應該的
但這種讓或寵應該要讓人覺得兩個人是"同心的",才能持續長久

人的相處像個天秤,只要平衡了一切都好談
但若傾斜了,很容易會出現問題
brian102 發表於 2006-10-24 10:41
台灣就是有很多這樣子的女生...所以都嫁不出去...外籍新娘才會那麼多....如果是我的話我也不會娶這個女生...光是不生小孩這一點我就無法接受了
coen64 發表於 2006-10-24 10:42
是那位仁兄太好運了遇到這樣的女生, 大部份的女生還是很認命的, 像我就是煮飯, 洗碗筷, 洗衣服, 燙衣服, 拖地等都做, 當然有時他也會幫我拖地, 二個人共組的家庭就該二人努力一起經營, 女生可能剛開始說不要小孩, 不知在校老師有沒有放生孩子的影片給她看, 所有看過的起碼有幾年是不想生的, 因為太恐怖了.
garybo14 發表於 2006-10-24 10:44
當然可以娶阿..

看你要不要娶..

但是..

真的有人願意娶他嗎..?

為這個女生感到悲哀..

怎麼那麼幼稚的想法...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員