這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 15086
yushu 發表於 2006-10-24 08:05
"女性軍師團 ""男性軍師團 ”,就是這些莫名其妙的人在出些莫名其妙的主意。:angel:
有沒有發現,往往一件美事會為了些無關緊要的人而變成憾事。
兩人真心在一起的話,什麼條件都沒有了。
叫那些無關緊要的人滾一邊去。:angel:
abcd82190 發表於 2006-10-24 08:13
1. 沒關係,孩子我會找別人生。
2. 沒問題,婚後我馬上辭掉工作,要花錢再跟妳說。
3. 沒異議,衣服包給洗衣店,三餐吃外面,地板再髒我也不怕。
上有政策,下有對策

---------------------------------------------------------------------------------------
真是好笑:heart:
如果是我也沒辦法接受。
靠、戀愛是一時、結婚卻是一生的。
不要因為熱戀而沖昏頭。
溫柔的風 發表於 2006-10-24 08:23
不做家是~不生小孩~錢還要規他?
不要娶了吧~當男女朋友玩玩就好
結婚不生小孩~那跟同居有啥兩樣?
結婚不作家是~那娶個外籍新娘會不會好點?
COXOC 發表於 2006-10-24 08:23

可憐

這位大大你真是太可憐了~~自己好自為之吧!!但是我想家庭是由雙方來同維護的~~
C134856 發表於 2006-10-24 09:15
原帖由 action5202 於 2006-10-24 04:38 發表
可以娶是可以娶~~~不過日子就難過了啊~~~
我身邊剛好有這樣的例子~~~倒也沒那麼誇張
只能說     愛到卡慘死囉

又多了一個難兄難弟 愛情的壯烈犧牲者 希望你的另一伴也有 justin59兄之妻 , 那樣的美麗聰慧

那樣完美的組合 應該不會多見 有如樂透不會每人有機會中獎

若其美麗或聰慧到 能讓你覺得 你的另一伴 應是世上少有的女子 能讓人覺得娶到她是你這輩子 的榮幸

那倒也值得 否則就太慘了
C134856 發表於 2006-10-24 09:29
原帖由 purp13ash13y 於 2006-10-24 06:04 發表
應該不行
不過現在的女人好像都是這樣子想的
只是他比較直接暸當的說明他的要求巴了

[不過現在的女人好像都是這樣子想的] 對呃 真不知道 這是從哪裡想來 的餿主意

這樣台灣男人 將越來越難當
sony 發表於 2006-10-24 09:40
如果是我的意見話.我建議......
不娶
除非你有被虐待狂
取個老佛爺來受罪....
腦殘了
belleuve 發表於 2006-10-24 09:41
原帖由 C134856 於 2006-10-24 01:37 發表

關於第 2 個問題 我朋友有打趣說 好我在家妳出去工作

她說 不行 一個大男生 怎麼可以沒志氣 讓女生養他捏 ...

所以說 這種鬼靈精的女孩 是不笨的

這我有碰到過...我覺得是女方立條件不怕丟臉
這樣結婚有啥意思?
pankid 發表於 2006-10-24 09:47
結婚是兩個人的事
結婚還要有那麼多的保障
那你有何要求也可提出來呀
那你要好好想想吧
家庭和婚姻要兩個人一起經營的:heartbork
C134856 發表於 2006-10-24 09:52
原帖由 belleuve 於 2006-10-24 09:41 發表

這我有碰到過...我覺得是女方立條件不怕丟臉
這樣結婚有啥意思?

[這我有碰到過...] 又一個 碰過 這一聽 我這朋友遇到的事 好像不是新聞

近來這些台灣女生 腦袋都不知道 在裝什麼 怎麼不留一些生存空間給我們 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員