這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 16145
zeeman 發表於 2006-10-24 13:12
叫她去死一死吧
第一個條件是可以被接受的,要養子孩很不容易
可是第二個跟第三個就算了吧
我的建議是,如果你朋友真的很想跟她結婚就先答應了吧
反正結了以後日子真的要如何過就再說吧
大不了真的不合就離婚,對男生沒什麼好吃虧的啦
leons103 發表於 2006-10-24 13:15
我想知道的是~那娶她回來當少奶奶的~~~能這樣接受的人有多少? 是我比較想知道的:what:

1.不做家事~那你怎樣做人媳婦? 公婆做嗎?
2.金錢方面~妳有本事開源節流掌管得宜的話....給你無所謂...前提是妳也要公開妳的進帳支出
3.現在是只懂得權利  卻忽略義務的人有多少?

難道照顧小孩  掃地  拖地  侍奉公婆~現在的女性連接受一點點都不能?  

妳也要有這種資格......能不做這些事....再來跟男性討價還價吧......不然就去做妳的單身貴族~

我寧願去娶個    雖然面貌不怎樣   但心地善良能跟丈夫配合 的中國新娘
justin59 發表於 2006-10-24 13:16
原帖由 HubertLin 於 2006-10-23 20:56 發表

我低.................
我這一路爬文爬下來
發現J兄實在是太偉大了
請容小弟向你致敬
幫你鼓鼓掌

回主題:
還是不要結婚吧
何苦自己找罪受??
一個人自由自在...............多好啊

原帖由 C134856 於 2006-10-23 21:12 發表
連你都這覺得喔 !
一開始 我本想 會不會 他太太正在他旁邊 , 讓他不敢有造次之言.也許J兄有得了<妻管嚴> 所故 !
不過到最後 我一路回帖到最後 發現 J兄 他所言 句句實言 世上還真有此"癡 ...

H 兄, C 兄,
你們兩個實在很寶!  這跟偉大無關. 只有老話一句 "愛到卡慘死".  要嚴格說的話, 或許跟我自己信仰有關吧. 基本上我和她在感情及生活上是互相依賴的.  再跟兩位說句更內幕的話吧, 認識她之前的五年時光, 我早已經抱定不婚主義了, 結果數年前遇到她, 讓我的計畫都變了.
給 C 兄, 我的她現在的確沒在我身旁, 過兩週我才會去陪她. 目前是聚少離多的狀態. 住在不同的州, 希望明年開始能改善.
我是覺得兩個人會在一起, 一定是有互相吸引對方的地方, 該如何互動則是沒有一定的標準. 重點是雙方對於未來一定要有某種程度的共識. 不然的話就真的是相愛容易相處難了. 若能遇到一個契合的人, 且能培養出良好的互動. 這可能是對每個人都頗重要的.
justin59 發表於 2006-10-24 13:39
C 兄,
我也曾跟另一半談過, 現在的女孩子好奇怪, 找對象時就像是醫生開處方簽, 開了一堆名貴的藥材當條件, 比方 人品  身高  外貌  學識  財富  等等一投拉股的條件, 真的是台灣知名企業家也沒有幾個能有這樣均衡條件的.

如果要以這樣世俗的角度來看挑對象, 光是用這樣的標準來檢視這位開條件的女子, 就不覺得這位女子何德何能可以配上這樣條件的男人.
換個角度想, 一個各方面都如此優秀的男子, 為什麼就得跟這樣開條件的女子在一起呢?
這其實蠻弔軌的
.

原帖由 C134856 於 2006-10-23 21:12 發表
我時常在想 這算是 愛情的代價 嗎 ?

不過這價碼 好像隨著通貨膨脹 日漲船高 真不知一年後 又會多出哪一條

這會不會 讓我們台灣男生 日後談到<結昏>就怕怕...
yuan_0605 發表於 2006-10-24 13:46
不娶了..
現在男生要結婚還不簡單..
花個20萬就有越南新娘了..
像她開的那個條件..
不就跟請一尊佛祖回家拜一樣...
axu 發表於 2006-10-24 13:51
原帖由 leons103 於 2006-10-24 13:15 發表
我寧願去娶個    雖然面貌不怎樣   但心地善良能跟丈夫配合 的中國新娘

中國的女性主義比台灣抬頭喔 共產黨早就解放婦女了 女人撐起半片天啊
L兄不要太過期待
rainma 發表於 2006-10-24 13:51
原帖由 C134856 於 2006-10-24 00:39 發表
1. 結婚後絕不生孩子 , 日後不可以以生孩子的事情來勉強她 .

2. 結婚後你所有賺的錢 , 都必須歸她 ; 但她賺的錢 , 還是她的 , 不得有異議 ; 如果你要花錢 跟她說明 , 只要合理 它會給你 .

3. 決不做家事 , 洗衣 , 煮菜 , 拖地 , 不可找她 .

那你朋友可以取外勞,因為如果取外勞的話

1.絕對要生孩子,日後隨時想生孩子辦事情絕對不用免強

2.外勞如果出去賺錢,工作的錢還歸他所有,他賺的還是他的,外勞也沒辦法有異議,要花錢可以跟他說明,只要心情好,就可以給他

3.外勞作家事任勞任怨,洗衣、煮菜、拖地、外加奉養公婆一定都要找他

回到主題,你乾脆建議你朋友不要結婚好了

兩個人在一起生活,活得這麼痛苦(個人感覺是很痛苦)

規定都給他女朋友定好了

那兩個還有必要繼續下去嗎??

講難聽點,就事實上來講

想好點的話,老婆會守財會理財,真優

想差點的話,老婆把錢拿去養小白臉倒貼,真幹

想好點的話,老婆玉手不能受傷害,身嬌肉貴

想差點的話,家事你沒做,難道我來做,要不要順便給你一個神壇就在那邊坐著就好了
leons103 發表於 2006-10-24 16:33
原帖由 axu 於 2006-10-24 13:51 發表
中國的女性主義比台灣抬頭喔 共產黨早就解放婦女了 女人撐起半片天啊
L兄不要太過期待

其實....我見過了才敢說~~~不然.....真的....我的想法跟你一樣
上海勢利的mm是中國公認的.....她們挑飯票的條件....比起我們這的女性不惶多讓... .....

但是其他省區...雖然是一胎化政策...每個都被當成千金哄著~~但生活條件不算優渥 只算小康的條件下
其實養成的是一種自主性與堅強.....
但並不是這樣就代表她們........會如同新世代女性.....認為女主內的情形早已過時.........
因為在封閉的社會下...女性反而有些傳統美德還保留的很好  (個人的意見~~噓  小聲點 )

原帖由 justin59 於 2006-10-24 13:16 發表
我是覺得兩個人會在一起, 一定是有互相吸引對方的地方, 該如何互動則是沒有一定的標準. 重點是雙方對於未來一定要有某種程度的共識. 不然的話就真的是相愛容易相處難了. 若能遇到一個契合的人, 且能培養出良好的互動. 這可能是對每個人都頗重要的.

我認為互動是要的~因為畢竟結婚後是以你們小倆口為主
但在愛的前提下   愛不只是包容  奉獻與 體諒     為對方犧牲也是要的
  而不是要求對方   
何謂犧牲?-----結婚後  雙方都需捨棄一些時間與自我   撐起你們兩個的家....
這是成家的責任~也是婚姻的基石   把時間用在對方及你倆共同的家  ~
不管是你或是對方~能為彼此改變某部份的自己   來適應兩個人的生活     這才是我的想法  ==a

C134856 發表於 2006-10-24 17:09
原帖由 axu 於 2006-10-24 12:11 發表
小弟是有這樣例子的朋友
一開始 相安無事 男的也甘之如飴
什麼家事ˋ錢都是小事
男生什麼都可以自己來 就是不能自己生小孩
為了這個 吵得黑天暗地 而且會波及父母
(不想生小孩真要講清楚 而且要取得 ...

又多了ㄧ個 愛情烈士 現在的台灣女生真是 真敢開口

還有現今 韓劇 都將男生 寫的至情至聖 完美之極

甚麼 掃地 阿 ! 我來來 妳靜靜躺好就好(搞得像孕婦一樣) 肉麻兮兮

令我們男生越來越難當 好像沒如此做 就不是好男人 唉 壓力真重
C134856 發表於 2006-10-24 17:22
原帖由 jmj616 於 2006-10-24 13:09 發表

賴皮不好吧  

這樣婚後問題會更大

如果不能接受就分開就好了

如果真的非常想娶他應該也不會太在乎他開什麼條件

而且現在有一種新式的結婚證書是有立條件的

白紙黑字才有保障吧

那女生 ...

[而且現在有一種新式的結婚證書是有立條件的] 這 ... 有這回事 ?

這是哪個 妖壽 傢伙 出的鬼主義 ?

這是專門幫女生 防止男生賴皮的嗎 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員