這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 16172
asdf2168 發表於 2006-10-24 23:19
哈哈哈哈
好無言喔
勉強打應好了
呵呵呵:angry:
paul0058 發表於 2006-10-24 23:25
娶一個皇后回去幹嗎??

如果結婚可以用開條件的方式

我建議你可以這麼作

不生沒關係,我跟別人生

不給錢沒關係,我不工作

不作家事沒關係,我不回家
domnocn 發表於 2006-10-24 23:25
:tongue: 哈..國與國簽條約都可以翻臉不認帳了..
答應她又何妨:heart:
注意:台灣民法不保障婚前協議:angel:
不可能出現像美國所謂協議離婚分配財產比例!
台灣的民法是保障男生滴..^^"
聽過一個案例:婚前協議每週做愛次數!婚後不履行!上法院..法官說無效!
哈..:tongue:
spuertk 發表於 2006-10-24 23:29
要不要娶是看個人啦~~~
不過以這個女生這種講法~~
我覺得她只是在找長期飯票跟僕人而已~~
誰能夠這樣~~她就嫁誰~~~
一點都沒有愛的感覺~只是為了未來而結婚
偷心的人 發表於 2006-10-24 23:54
娶阿~ 小孩生了 看他還敢說做不做 不做就打~
看他老了還敢不敢說不做 再不做看外面還有人要他嗎? 如再不做就打~
C134856 發表於 2006-10-25 00:15
原帖由 paul0058 於 2006-10-24 23:25 發表
娶一個皇后回去幹嗎??

如果結婚可以用開條件的方式

我建議你可以這麼作

不生沒關係,我跟別人生

不給錢沒關係,我不工作

不作家事沒關係,我不回家

我真不知 , 這樣的回答 , 跟直接拒絕 , 有什麼兩樣吶 ?:what:
C134856 發表於 2006-10-25 00:20
原帖由 domnocn 於 2006-10-24 23:25 發表
:tongue: 哈..國與國簽條約都可以翻臉不認帳了..
答應她又何妨:heart:
注意:台灣民法不保障婚前協議:angel:
不可能出現像美國所謂協議離婚分配財產比例!
台灣的民法是保障男生滴..^^"
聽過一個案例 ...

<注意:台灣民法不保障婚前協議> 是 "金" 的嗎 ? 不可騙人捏 !:heartbork
C134856 發表於 2006-10-25 00:48
原帖由 spuertk 於 2006-10-24 23:29 發表
不過以這個女生這種講法~~
我覺得她只是在找長期飯票跟僕人而已~~
誰能夠這樣~~她就嫁誰~~~
一點都沒有愛的感覺~只是為了未來而結婚

對提出這些條件的女生 , 用一個好聽的名稱 <叫做女性的保障條款>

本意思 , 女生本來就是比較柔弱 , 所以需要被保護 , 需要有保障 .

可是 , 生活在台灣的男生 , 壓力也很大耶 !

工作不努力 沒擔當 不行 , 賺錢太少 不行 , 不夠溫柔體貼 不行 , 不夠幽默 呆版 不行 , 太矮 太胖 不行 .

難怪 , 經過行政院 主計處 94年統計 , 男生 的 平均壽命 = 73.7  , 而女生 的 平均壽命 = 79.8

男生 的 平均壽命 , 總共 比 女生 少了 6.1 歲耶 !
killythu 發表於 2006-10-25 00:59
原帖由 justin59 於 2006-10-23 17:18 發表
我媽咪說過了
這叫做娶一個 "阿媽" 回家供著

這樣子聚她幹嘛?這叫做娶一個 "阿媽" 回家供著,說的真貼切...

真的阿嬤還比她好....
kzb333 發表於 2006-10-25 01:07
這一帖真恐怖, 一天左右回帖破百
樓主真是公關高手
建議你的朋友大膽的給她娶下去

再來看看會有何改變吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員