中職..有所謂的主場優勢嗎...?

lj761201 發表於 2006-10-25 23:09:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3386
lj761201 發表於 2006-10-26 19:52
to呀呀個呸 and keisatsu.........
這個..我當然是說"到時候"啊...
美國,日本也不是一開始就全民瘋棒球的吧..?
而且到時候情形也許和線再也都不一樣了呢...
是國際賽or職棒有誰知道呢?
美國一凱史也只是12州啊...
topkaikaikai 發表於 2006-10-27 02:00
這些好像現在都很難看到吧~~
我記得以前比較早的時候有波浪舞~~
因為那時人多才跳的起來~~
可是現在人實在太少啦
PowYa 發表於 2006-10-27 20:03
噗...

台灣那麼小...

要有主場優勢也很難阿

南下來看球的多著哩...只要幾小時的火車就到了

車資又不貴...高鐵開放後...又更快了...

美國有主場優勢...一大部分是因為...一州跟一州...距離...太遠了...開車要好久好久...甚至幾天

坐飛機 花費太高了...

我們台灣小... 是以"部"為區分...美國可是以"州"來分的...

不可同日而語阿!!!:heart:
88乳加 發表於 2006-10-27 23:40
感覺統一跟拉牛 比較有那點感覺
如果我也住那邊 我應該也會支持在地的吧
不過跟外國來比 就差有點多
球團經營 用心投入 球迷自然被吸引
這是不變的道理吧
HSLAOICH 發表於 2006-10-29 17:10
沒....有....吧....

還是球迷多的吃香
到哪都壓死妳

可是......還是要經營主場阿
至少消費者能享受到比較高品質的比賽
ichihow 發表於 2006-11-8 03:27

台灣更本沒主客場制

在台灣打球根本沒有主客場差別,兄弟VS中信,雖然是中信主場,但球迷幾呼是黃的,以我在新竹看球的例子,台灣為何會分主客場~我記得是錢的關系,譬如說:今天球迷到場有五千人,一張是二百元好了,那今天的收入是一百萬,然後主場的球隊譬如說可以獲得百分之七十~三十是客隊的~~就只有這樣而以~~所以雖然全場是象迷,但主場是中信,這樣是爽到中信
700731 發表於 2006-11-8 15:31
有嗎有媽中華職棒真的有主場嗎....
現在中華職棒已經變了味道了...每次當假球風雲消減一會兒
時候就會傳出某球隊打假球...導致球迷大量流時...
主場不像主場....
coker 發表於 2006-11-8 19:56
我覺得台中算是有
每次興農比賽台中興農那邊的球迷都是壓倒性的多
而且很多女生叫起來真的很有氣勢
a2003901213 發表於 2007-1-16 21:22
台灣的主場優勢 大概只有國際比賽才比較明顯
binru 發表於 2007-1-17 00:45
我覺得主場優勢在地域比較廣闊的地方容易見到..像台灣這麼小..不太會有所謂的主場優勢..因為並沒有因為譬如興農在台中..台中的球迷都是興農的..或著統一在台南..等等的..而且我覺得如果球隊才六個..沒必要搞什麼地主等等的...蠻沒意思的說!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員