機車省油方法之一

a790604 發表於 2006-10-26 10:04:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 307 43043
plmn 發表於 2007-4-2 00:13
省油的方法應該是,不需要的東西都不要放車上,車子越重馬力要越大更費油,聽說晚上加油可比白天多,加油以50或100元來加比較合算,這些是一ㄍ加油站朋友告訴我的大家參考看看吧!:smile: :smile: :smile:
mingmingwo2000 發表於 2007-4-2 06:36
我想除非紅燈一次停十幾分鐘.不燃引擎啟動時所花費的油是比巡航時較來的多.
toparch 發表於 2007-4-2 21:12
真的嗎我懷疑 但部會真的可以不可能:angry: :angry:

.............
cooltws 發表於 2007-4-3 12:49
恩...個人覺得似乎沒什麼省到耶~~

不過還是感謝原PO讓大家能討論討論~
319068 發表於 2007-5-5 16:57
以前小時候我也是這麼想的
後來買了机車之後
才有人跟我講說這樣反而更耗油
我想那個阿伯是不知道吧= =...
E233 發表於 2007-5-5 18:11

︿︿

引擎開開關關的更容易掛點吧
那位老伯
省下的油錢可能都還不夠付引擎的修理費吧
star0208 發表於 2007-5-6 00:13
原帖由 -hanawa- 於 2006-11-2 13:54 發表
125cc機車加滿油最多150元
2.0L汽車加滿油要2000元

騎機車已經超省油了, 還想省什麼?  :sunglass:

機車有比較省油嗎?
答案是否定的,基本面上本來就不相同,
150元加的油是三公升,
難道2000元也是加三公升嗎?
所以這要如何去比較呢,

這招沒用呢,還會造成交通事故,
除非紅燈很久,不過要等三分鐘以上的紅綠燈還真是不常見呢,
看到那種人,我都會笑一下,
真的是沒知識又找自己的麻煩。
ok3690 發表於 2007-5-6 01:43
別想了 反而更花油而已

啟動時要需要更多的油量!!!

別被阿伯騙了...
HaoChiPaoPao 發表於 2007-5-6 16:36
個人的瞭解好像也是要依情況而定啦!

如果停留的時間長,當然可以考慮

不然如果在大都會的市區除了安全上的問題外

再來的就是機械上的問題,馬達、起動馬達、火星塞…等等的機件長時間下來應該都會有狀況吧!

和各位討論一下…
magicldy 發表於 2007-5-9 13:42
這些方法我有想過,
但是都沒實行,
下次做做看會不會比較省油.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員